Evelin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
grandioses Erlebnishotel
Eine Nacht in diesem außergewöhnlichen Hotel ist ein einzigartiges Erlebnis. Der Pool am Dach mit Blick auf die Skyline von Singapur ist das große Highlight. Die Zimmer bieten jeden erdenklichen Komfort und sind sehr groß.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Hotel!!!!
Der Check In verlief schnell und reibungslos. Das Zimmer war ab 15 Uhr bezugsfertig. Hatten ein Zimmer im 17ten Stockwerk, mit schönen Ausblick auf die Shopping Mall und die Skyline. Alleine der Infinity Pool ist eine Reise wert. Der Ausblick bei Nacht vom Observation Deck (Aussichtsplattform) war einzigartig!!!!! Sollte man einmal gesehen haben. Über die Gastronomie können wir nichts sagen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. In der gleichnamigen Shopping Mall gegenüber des Hotels, welche unterirdisch…
mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Aufenthalt war rundum gelungen und empfehlenswert.
Sehr teuer aber ein echtes Muss für jeden der in Singapur ist. Wir können es nur empfehlen. Der Pool oben ist der Wahnsinn
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wahnsinn
Wahnsinns Hotel in Singapur City, der Pool ist gigantisch und beeindruckend. Aber leider hat dieses Hotel seinen Preis.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel der Superlative!
Ein wunderschönes Hotel, in bester Lage, super freundliches und hilfsbereites Personal! Beim nächsten Mal wieder! x
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit großer Pool-Landschaft am Dach
Für Stadtbesichtigung Colombo bei gleichzeitigem Relaxen gut geeignetes Hotel. Top - Poollandschaft am Dach mit 2 guten Restaurants und Bar, viel Grün, guter Service
Hans(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Non-Plus-Ultra der Hotelerie! Alles perfekt !!
Überdimensionalen Erlebnis hinsichtlich Größe, Ausstattung, Service und Ambiente, besser geht einfach nicht! Gerne wieder...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein absolutes MUSS, wenn man in Singapore ist
Wir haben ein Upgrade in eine Suite bekommen und das war der Hammer. Diese Größe...ein Traum. Danke!!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Spektakuläres Hotel
Wieder im Marina Bay Sands, insgesamt schöner Aufenthalt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Hotel, super Service
toller Service, super freundliches Personal. Alles super sauber, Pool auf dem Dach ein Muss. Essen sehr lecker, im Zimmer wird alles super gut hergerichtet