Danijela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
SEHR UNZUFRIEDEN!!!!!!!!!!
Sehr schmutzig unfreundlich ich frage mich wirklich woher diese ganzen guten Bewertungen kommen ich hab mich leider auf diese Bewertungen verlassen und wurde sehr entäuscht. Es ist defenitiv kein erholsamer Urlaub gewesen und ist für Familien nicht geeignet.2 Wochen Krankenstand nach den Urlaub wegen der mangelnden Hygiene. Rezeptionistin hat mir bei der Ankuft gesagt sie spricht nicht deutsch komischerweise nach meiner Abreise sprach sie sehr gut mit mir deutsch(selbe dame).Das Essen war furchtbar ungenießbar…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel-mega Animation
Das Hotel ist perfekt für Leute aller Altersgruppen, die ein Mittelmaß aus Unterhaltung sowie Ruhe suchen. Keine Partyabsteige, darauf wird auch geachtet. Unser Highlight war das Animationsteam welches den Namen absolut verdient hat. Es war so witzig. Das Hotel würden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
1x und nie wieder
Die Zimmer waren in Ordnung, die lage für Partytouristen ist genial, da alles in der Nähe was man braucht. Das Essen im Hotel ist miserabel, immer das gleiche und geschmacklos. Wir sind nur 2 von 7 Tagen dort essen gewesen. Alternativen gibt es genügend an der Promenade. Die Hotelbelegschaft ist sehr unfreundlich und hat anscheinend keine Lust zu arbeiten, bis auf die nette Putzfrau im 4 Stockwerk. Fazit 1x und nie wieder.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist perfekt gelegen. Es liegt direkt am Strand und der Strandpromenade. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen schmeckt (große Auswahl + Abwechslung). Die Animateure sorgen für gute Stimmung und es gibt besonders zur Sommersaison viele Shows. Das Hotel ist auch für Familien geeignet. Den Urlaub hier haben wir in vollen Zügen genossen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, günstige Lage
Hotel hat eine gute Lage, nur durch die Straße vom Strand entfernt. Große, saubere Zimmer, teilrenoviert/saniert, Teppichboden auch auf dem Flur, Fenster und Türen schirmen Lautstärke gut ab. Das Hotel liegt direkt an der Partymeile ideal für die Feierwilligen!!
Mone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunschlos glücklich und zufrieden.
Alles bestens. Tolle Betreuung. Super Atmosphäre. Die Sweet war der absolute Wahnsinn. Sehr groß und geräumig. Mit direktem Blick aufs Meer. Tolles Essen. Tolles Personal. Ein absolut tolles und sympathisches Animationsteam. Alles ordentlich und sauber. Ich möchte gar nicht mehr weg hier und kann es nur weiterempfehlen. Begeisterung pur. Ich liebe dieses Hotel mit allem was dazu gehört.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nicht wieder
Kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Leider absolut nicht zu empfehlen
Schlechter geht kaum. Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden schwer enttäuscht. Ich schreibe die Bewertung absichtlich ausführlich, da ich hoffe, dass sie ein kleines Gegengewicht zu den ganzen „geschönten“ Bewertungen stellt Zwischenzeitlich wissen wir auch, woher die guten Bewertungen kommen. Die Animation drängt die Gäste unter „Aufsicht“ und „Anleitung“ direkt Vorort am Pool eine Bewertung abzugeben. Viele tun das entsprechend. Wir hatten das dankend abgelehnt. Wir werden…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel Bewertung Marina Grand Beach
Hotel mit direkter Strandlage und Poolanlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Gut geeignet für Partymenschen die gerne abends noch etwas feiern gehen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Schlimmste, was ich bisher erlebt habe!!
Ich bin geschockt von diesem Hotel inkl der Führung, aber hier die wichtigsten Punkte, um diese Aussage zu verstehen: 1. Wir hatten 3 Doppelzimmer mit Meerblick für 5 Personen (2 Erw/3Teenies) für knapp 4000 Euro für eine Woche gebucht. Bei unserer Ankunft (15 Uhr) wurden uns Zimmer in der ersten Etage gegeben. Meerblick suchte man vergebens und alle, die auf der Abendterasse saßen, konnten auf unsere Balkone "runterschauen". Ein Umzug wäre erst morgen möglich. Bei 3 Zimmern - gebucht mit Meerblick zu einem…