Es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist sehr renoviert und ideal zum Entspannen. Eine Woche war zu kurz. Wir werden im August wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich.Das Zimmer hat eine schöne Aussicht. Die Animateure sind sehr gute Profis. An der Rezeption ging alles sehr schnell. Danke an Marina Grand Beach für diese Woche.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen, keine 4 we
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Am Pool kaputte Sonnenschirme und verklebte Auflagen. Im Badezimmer war Schimmel in der Dusche und der Wasserhahn war undicht.
Saubere und schöne Zimmer. Hotel an sich ist sehr gut. Personal nett. Einziger Kritikpunkt ist das Essen was Mmn. Nicht einem 4 bzw 5 Sterne hotel entspricht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub jederzeit wieder
Sehr gute Lage nur 30 Meter bis zum Strand und Meile, tolle große Zimmer, gutes Essen, uter Service von Anreise bis zur Abreise hat alles gut geklappt, Corona Vorschriften eingehalten.Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.
Wir waren mit gar nichts nur annähernd zufrieden! Essen, Service, Hygienemaßnahmen, Personal, Ausstattung, Pool. Alles aller höchstens einen Stern Wert!