Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
TOP-Hotel mit top Essen in top Lage. Alles bestens
Tolles Hotel mit All Inclusiv, hier isst man gut. Der Pool ist top, die Lage super, Luftlinie 100 m zur Wasserkante. Supermärkte etc. in der Nähe, ebenso die Promenade direkt vor der Hotelnase. Super diskrete Erwachsenen und Kinderanimation.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lieber in einer anderen Region buchen.
Positiv: - Das Hotel liegt in Strandnähe (ca. 1-2 Minuten Fußweg zum Goldstrand). - Die Zimmer sind i.O. und die Betten wurden täglich gemacht. - Frisches Obst/Gemüse zu den Mahlzeiten. - Das schwarze Meer war angenehm warm und klar. (Schön zum Baden für die ganze Familie.) Negativ: - Das Bad im Hotel ist Stand 90er Jahre. - Permanente musikalische Beschallung aus allen Richtungen (Pool, Innenbereich, andere Hotels, z.T. am Strand) - Das Essen war eine Katastrophe. (Matschige Pommes, Öliges Essen, Geschmacklose…
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswert
In die Jahre gekommenes Hotel! Liegen alt und zu wenig! Essen kalt und immer das gleiche. Zu wenig Personal und somit sind Tische und die Anlage dreckig
Reiner und Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ohne wenn und aber weiter empfehlen, kommen wieder
Wir hatten bedenken, wegen der Bewertungen. Sind gerade vor Ort und wir sind begeistert.Können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir bleiben drei wochen und werden auch wieder kommen
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
War ok aber keine Wiederholung
Alt und schon in die Jahre gekommen - Personal war sehr freundlich Getränke waren in Ordnung - der Teppich im hinteren Speisesaal riecht unangenehm
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekte Lage für Strand und Nachtleben.
Für einen Trip mit Freunden würden wir es wieder buchen, mit meiner Familie würde ich wahrscheinlich ein anderes Hotel buchen, was etwas weiter vom Schuss ist
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schöner Urlaub
Ein Hotel mit sehr freundlichen Personal, das Essen war in den 10 Tagen abwechslungsreich. Das Zimmer war Ok
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholung gleich Null!
Bin gerade im Hotel und würde am liebsten abreisen. Die vielen russischen Gäste benehmen sich unterirdisch, saufen und fressen ist Tagesordnung.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der beste Animation der Welt
Der beste Animation der Welt. Der Animation-team war begeistert von unserem Urlaub. Die andere Sachen, wie z.Beispiel die Gastronomie und die Sauberkeit waren nicht auf dem Niveau. Danke Dancho. Ich hoffe, dass nächste Jahr hier wiederbesuchen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Animation steigerte unseren Urlaub erheblich.
Allies war sehr gut