Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist ein regelrechtes Partyhotel,daß im Ballermanngebiet vom Goldstrand liegt.Also wer Krach und den ganzen Tag saufen will, ist hier genau richtig. Ich habe da den Vatertag mit erleben müssen.Da sind regelrecht wilde Horden aufgetreten,die sich unmöglich aufgeführt haben.Es fand ein richtiger Sauftourismus statt. Auf Dauer wird sich das Hotel selber ruinieren.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein Familienhotel, Personal unverschämt
Kein Familienhotel, nicht die gebuchte Aussicht verfügbar, schlechte Einteilung der Personengruppen, unfreundliches Personal, furchtbare Verpflegung
Clara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlimmer geht immer
Einfach ein dreckiges Loch. Der erste Blick ist gut und je länger man da ist, desto schlimmer wird es. Zu viele gäste, zuwenig Platz und schlechtes essen
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles bestens, Preis Leistung unschlagbar!
Hotel ist sauber und gepflegt. Strand, Ballermann, Megapark und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Schritten zu erreichen.
Stefani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub. Wir kommen wieder :)
Fast der tollste Urlaub den wir je hatten. Super schönes Hotel, die Lage war perfekt und das Essen war der Hammer. Transfer vom Flughafen ging fix und alle waren sehr kinderfreundlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub am Meer jederzeit wieder
Das Hotel macht einen guten Eindruck es hat große Zimmer wir hatten direkten Meerblick. Zum Strand waren es nur wenige Minuten. Leider ist im Herbst schon vieles geschlossen da die Saison hier schon Ende September endet.
Sonja Maria(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel war super... Personal ein absolutes No Go!
Das hotel ist im grossen und ganzen schön! Aber leider ist die poollandschaft viel zu kein... mann liegt fleisch an fleisch...zum teil kaputte liegestühle...und die liegepolter die muss man sich ja dann auch selber suchen die werden nähmlich am abend irgend wo gestappelt!!! Was die freundlichkeit oder die motivation der bulgaren im allgemeinen betrifft ist das ein absolutes NO Go!!!!!! Wir waren das erste mal in bulgarien und kamen uns total unerwünscht vor. Und das fieng schon bei der ankunft bei der reception…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Animation einfach toll
Wir kommen wieder! Super Hotel, Animation und Poolbar waren sehr gut. Animatoren sind sehr jung, positiv und motiviert und bringen immer gute Stimmung
Simon Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis in Spitzenhotel!
Top Hotel, top Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Schöner Balkon, gute Lage, top All-Inclusive-Angebot.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Saufen
Hotel schön, Essen gut, Zimmer schön, Pool Anlage etwas klein. Besonders für junge, feierwütige Leute gut geeignet!!