Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub!
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist mittendrin im Geschehen. Der Strand ist in 1 Minute zu erreichen. Perfekt. Am allerbesten war die Animation, alle Animateure waren klasse👍🏻 auch das Essen war gut. Leider war das Personal beim Essen etwas unfreundlich, aber da kann man drüber hinwegsehen. Insgesamt sehr toller Urlaub🏖
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub und das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel und vor allem die Animation hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist durch eine Promenade zu erreichen. Bei Problemen bekommt man umgehend Hilfe angeboten. Die Freundlichkeit einiger Angestellte könnte man verbessern, alles in allem jedoch ein super Hotel und alleine wegen der Animateure zu empfehlen!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner urlaub mit kleinen mängeln.
Schönes hotel mit kleinen mängeln. Wir hatten eine suite im obersten stock. Riesig, aber der balkon dagegen im verhältnis klein. Die poolanlage ist viel zu klein für die anzahl der gäste. Auch im restaurant kam es immer wieder zu wartezeiten, bis ein tisch frei wurde, zu klein. Am strand 36 leva , 18 euro, für sonnenschirm, liegen und auflagen.
Alfred(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super
Suite perfekt, Ambiente sehr gut, Animation sehr zu empfehlen 👍.. Strand ist sehr sauber, viele Bars am Strand...viel zum Fort gehen
Genka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unbedingt zurückkommen
Ideales Hotel für einen Urlaub, freundliche Animation,gepflegte Zimmer und das Essen schmeckt toll, die Lage ist perfekt weil das Hotel sich im Zentrum in der Nähe alle Läden befindet
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestes Hotel am Goldstrand
Das BESTE Hotel am Goldstrand. Zum Meer sind es ungelogen 2 min Laufweg. Der erste Club ist ca. 5 min Fußweg entfernt. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen fabelhaft!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis Leistung passt, mit kleinen Mängeln
Sehr schönes gepfleges Hotel. Publikum sehr unterschiedlich, allerdings auch viele Sportvereine, wodurch es natürlich am Pool oft laut herging.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Famlien freundliches Hotel
Ein sauberes und schönes Hotel wir wurden freundlich Empfangen da wir ca 11 Uhr angereist sind war unser Zimmer noch nicht fertig aber es wurde gleich erklärt wo wir was finden und gesagt das ab ca 13 Uhr unser Zimmer bereit sei was auch so war!Putzfrauen sehr Freundlich und rücksichtsvoll Stürmmt nicht einfach rein wenn man noch im Zimmer ist. Reinigungspersonal den ganzen Tag am sauber machen sehr freundlich und hilfbereit. Frühstück bis auf Wurst und Käse immer das selbe fand ich nicht schlimm man kann ja jeden…
Arturo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliche Menschen. Leckeres Essen und viel Auswahl für jede Person was da. Leider waren die Spirituosen sehr warm gehalten.
Natalie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Freundliches Personal & ausgezeichnete Lage
Das Hotel liegt nahe beim Strand und man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr Sauber und haben einen großzügigen Balkon. Des Weiteren ist das Hotel sehr nahe an der Party Meile und daher sehr zu empfehlen, wenn man richtig feiern möchte. Es besitzt auch einen Pool im außen und innen Bereich, allerdings ist der außen Pool nicht gerade sauber und daher nur am Morgen empfehlenswert. Leider ist das Essen nicht besonders gut und sehr fethaltig, für Kinder gibt es allerdings einen eigenen…