Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spontaner Kurzurlaub für kleines Budget
Für junge Menschen mit gewisser Toleranz für das Party- Volk geeignet. Wer hier nur relaxen möchte ist zur Hochsaison fehl am Platz.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel,hatte am 1. Tag ein Zimmer über dem Eingang,die Lautstärke von sämtlichen Richtungen war nicht zu ertragen.Bekam ohne Probleme ein neues leiseres Zimmer,dafür herzlichen Dank. Das Essen war toll. Wellnessbereich ist leider teuer u.die Gesichtsbehandlung absolut nicht empfehlenswert. Putzfrau Zi.2206 u.2208 würde ich entlassen ohne Abmahnung.Nach einer Wo.lag immer noch das Pflaster vom Vorgänger im Bad.Die Gäste aus anderen Etagen waren sehr zufrieden mit ihren Putzdamen und schüttelten den…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
zum ersten Mal da gewesen, kommen gerne wieder.
kinderfreundlich, sehr sauber, gute Animationen für Kinder-da können die Großen auch mal was alleine machen. Der Strand ist sehr Hotel nah, gute Shoppingmöglichkeiten. Gute Laune Stimmung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Ich komm wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und liegt in einer sehr guten Lage zur Partymeile und zum Strand. Die Rezeption kann gut Deutsch und ist sehr freundlich um hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel in einer Top Lage. Toller Ausblick von den Suits in einer leider viel zu lauter Umgebung. Die laute Musik am Strand, von den Bars, fing schon ab ca. 15.00 Uhr an.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genau das wollten wir!
Personal freundlich; Zimmerservice gut; Hotelgäste waren zum Abendessen gepflegt angezogen, trotz All Inclusive, keine Besoffenen; Viele französiche Gäste; alle sehr höflich; Ruhig, das wollten wir, vielleicht nichts für jüngere Gäste?; Wir werden wiedr kommen
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut
Animation ist sehr sehr gut. Vasco, Svetli, Tanya und Gogo sind sehr cool drauf. Zimmer sind sehr gross und modern. super Hotel!!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
gut
Das Hotel war super und direkt am Strand. Der Service war wirklick gut. Mit Animationsteam hatten wir unseren Spass Toppp
Daniela und Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlgefühlt ja, aber mit Augen zukneifen!
Das Hotel steht in perfekter Lage und ist im gepflegtem Zustand. Zimmer sind schön, aber sehr hellhörig, wir hörten ziemlich laut den TV des Nachbarzimmers! Sauberkeit war Top!!! Das Personal war stets freundlich und nett! Das Essen, naja, so lala...Man fand immer etwas was schmeckt, aber an Auswahl war es nicht das Grösste! Dass das Essen kalt war, können wir nicht bestätigen! Das Essen in der Snackbar allerdings, war wirklich ungeniessbar, wir sind nicht heikel! Den Pool haben wir gemieden, er ist miniklein und…
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Meine Bewertung
Gute große Suite. Essen langweilig und geschmacklos. Ist ein einfaches Hotel, nichts besonderes, keine klare Struktur.