Stefan Don(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Party Spitze
Zimmer Top. Lediglich das Bad hätte maximal 1 Stern verdient. Ringsherum ist aber wirklich alles nur auf Party und Exzess ausgelegt. Wer sich darüber im klaren ist kann gern einen Besuch abstatten. Das Essen war wirklich gut jedoch nichts besonderes bzw. herausragendes. Aber alles in allem haben wir vier schöne Tage dort verlebt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub im September noch möglich
Um den langsam kälter werdenden Deutschland zu entfliehen zog es uns zum Goldstrand. Wir wurden nicht enttäuscht. Super Hotel, super Lage, super Wetter.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung, absolut top
Das Hotel an sich und das Essen sind sehr gut.Wir sind gerade im Hotel.Allerdings In der Suite in der 9.Etage.Genau das ist auch das Problem.Es ist sehr kalt und es geht KEINE Heizung.Das ist nicht schön.Es frieren alle im Hotel.Wir hoffen das sich das schnell ändert, daselbst das Personal schon genervt davon ist.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub 2017
Das Hotel an sich lässt keine Wünsche offen. Jedoch finde ich es komisch,wenn man all inklusiv gebucht hat,dass man ab 23Uhr alles an trinken bezahlen muss. Ansonsten war alles super. Sehr Kinderfreundlich
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Wohlfühlhotel, volle Empfehlung!
Großes, gut eingerichtetes Hotel nur von Durchfahrtsstrasse vom Strand entfernt. WLAN im ganzen Haus. Würde ich sofort wieder buchen!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel direkt am Goldstrand
Sehr schönes Hotel direkt an der Goldstrand Promenade. sauber, ordentlich, freundliches Personal gutes Essen.....
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist weiter zu emphelen.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr groß und gepflegt. Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenige Schritte zum Strand. Unser Zimmer war Richtung Strand seitlich gelegen. Man hörte von 10Uhr morgens bis 4.30Uhr des nächsten Tages die Bässe der Strandbars und Partymeile bei geschlossenem Fenster.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel mit toller Lage und super Atmosphäre.
Das Hotel macht nicht nur vom Außenanblick einen super Eindruck, sondern auch von innen. Es ist sehr sauber und gepflegt und es ist ein sehr schönes Ambiente. Es hat eine Top-Themen Lage.
Bernhard Schwery(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel mit Traumblick auf das Meer.
Super Hotel mit super Preis Leistungverhältniss. Mit Frau Goranova eine sehr kompetente Gerneral Managerin. Top Suiten mit Hammer Meerblick. Am Abend eher laut aber das weiss man wenn man am Goldstrand an vorderster Front Urlaub macht. TOP wir kommen nochmals.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel sehr gut für Bade- und Partyurlaub ge
tolles hotel super zimmer super lage ideal für den goldstrand als feuerwehr gruppe auf party urlaub mit all inc. top geeignet taxi vor der tür tolle pools und das schwarze meer auch vor der tür