Das Hotel ist sehr schön.Die Bedienung kann allerdings fast kein Deutsch,genau so die an der Rezeption.Und wenn die Bedienung in den Bars keine Lust hat eine neue Flasche von den verschiedenen Getränken holen möchte,dann heißt es haben wir nicht.
Die Umgebung ist sehr laut,ab 17 Uhr,ist am Strand Party angesagt,die Musik ist so laut,das man nur bei geschlossenen Türen schlafen kann,geht meist so bis 4uhr in der früh,dann schreien die jungen Partygäste so laut rum,oder klopfen an den Türen,weil sie nicht mehr…
Beim auschecken wird versucht jemandem was anzuhänge, was man nicht getan hat. Eine Frechheit . Das Essen ist jeden Tag das gleiche und auch nicht frisch.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Es war für uns eine Erholung. Das Hotel ist supper, sehr sauber und ruhig. Die Zimmer sind sehr gemütlich und neu renoviert, mit wuderschönen Blick zum Meer. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Die Küchen ist sehr gut, mit einer grossen Auswahl. Danke für alles! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren sehr zufrieden es hatt unsere Erwartungen getroffen und sehr gute Lage
Und guter freundlicher Service
Und die Zimmer waren auch in Ordnung, sauber und auch freundliches Personal
War alles insgesamt gut
Top Hotel in top Lage. Strand direkt vor der Tür. Zimmer sind super. Essen ebenfalls. Partymeile direkt zu Fuß erreichbar. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt Bessere.
Eher was für ältere Urlauber. Aktuell bestimmt 70% Rentner. Animation eher schlecht. Teilweise keine, da Animateur frei hat. Musik schlecht. Teilweise Wiederholungsschleife und bulgarische Klänge.