Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist super aber sehr laut
Das Hotel ist sehr schön.Die Bedienung kann allerdings fast kein Deutsch,genau so die an der Rezeption.Und wenn die Bedienung in den Bars keine Lust hat eine neue Flasche von den verschiedenen Getränken holen möchte,dann heißt es haben wir nicht. Die Umgebung ist sehr laut,ab 17 Uhr,ist am Strand Party angesagt,die Musik ist so laut,das man nur bei geschlossenen Türen schlafen kann,geht meist so bis 4uhr in der früh,dann schreien die jungen Partygäste so laut rum,oder klopfen an den Türen,weil sie nicht mehr…
janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles perfekt
die animation ist sehr schön und abwechslungreich. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Stephan Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die echte Bewertung Hotel Marina
Das Hotel versucht einen Standard zu fahren der mit diesem Personal und Management in der Konstellation Ich kenne die Bewertungen nicht erklären
olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
andrej
animation sehr gut. bademeister erfuhlt nicht seine aufgabe. das essen schmeckt gut und hat immer eine grosse Auswahl. victor ist verrückt
Kolja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unglaublich
Beim auschecken wird versucht jemandem was anzuhänge, was man nicht getan hat. Eine Frechheit . Das Essen ist jeden Tag das gleiche und auch nicht frisch.
Felix(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Strandurlaub
Lage top, personal leider manchmal genervt und sehen gelangweilt aus. Sonst ein ganz einfaches hotel im süden wie man das kennt.
Tod(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist supper! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Es war für uns eine Erholung. Das Hotel ist supper, sehr sauber und ruhig. Die Zimmer sind sehr gemütlich und neu renoviert, mit wuderschönen Blick zum Meer. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Die Küchen ist sehr gut, mit einer grossen Auswahl. Danke für alles! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kai (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren sehr zufrieden es hatt unsere Erwartungen getroffen und sehr gute Lage Und guter freundlicher Service Und die Zimmer waren auch in Ordnung, sauber und auch freundliches Personal War alles insgesamt gut
Derwish(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel mit Top Leistung!
Top Hotel in top Lage. Strand direkt vor der Tür. Zimmer sind super. Essen ebenfalls. Partymeile direkt zu Fuß erreichbar. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt Bessere.
Eher was für ältere Urlauber. Aktuell bestimmt 70% Rentner. Animation eher schlecht. Teilweise keine, da Animateur frei hat. Musik schlecht. Teilweise Wiederholungsschleife und bulgarische Klänge.