Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wir fanden das hotel echt klasse
wir fanden die abendlichen Programme sehr schön und unterhaltsam. Wir waren in keinster Weise von dem Urlaub im Marina Grande Beach Hotel enttäuscht.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
empfehlenswert für partygäste sowohl als auch f
animation war sehr gut, sehr gute lage vom Hotel. Direkt am Strand, zentral gelegen zum feirn gehen, Resternants und shopen.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Insgesammt waren wir sehr zufrieden, da wir hier ja Vorsaison hatten gab es natürlich noch einige Arbeiten die durchgeführt wurden, die uns aber nicht gestört haben. Verbessern kann man immer etwas. Das Personal war immer freundlich und hat sich auch mit wenigen deutschkenntnisen immer freundlich und höflich verhalten.
Natja(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Das Personal war super , Life-guard , Barman in Poolbar und auf Mezzanien auch. Kinderclub , Lili und Moni sind sehr nett und sie machen die beste Animation!
Richard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick ist sehr gut. Es gibt ein reichhaltiges Entertainment Angebot seitens des Hotels. Der Chefanimateur liebt und lebt seinen Job, es war nie langweilig. Fühlen uns hier sehr wohl.
Mima(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schönes Hotel + jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, guten Essen und viel Sitzgelegenheiten. Großen Zimmer und Bad. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Von der angrenzenden Partymeile haben wir nichts gehört. WLAN im ganzen Hotel verfügbar.
Kathi(31-35)Deutschland
es war ein schöner Familienurlaub
alles super nur der spielplatz am pool fehlt sonst gerne wieder. der ausblick ist schön und zum shoppen geht man nur vor die tür.
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für eine Woche Goldstrand, Top Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Empfehlenswertes Hotel. Es gibt ein Restaurant und 6 Bars, es gibt immer etwas zu essen. Die Skybar bietet einen sehr schönen Blick über Strand und Zentrum.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel für jedermann!
Top Hotel in super Lage. In einer Minute am Strand und abends dirkekt bei der Party. Trotzdem hat man im Hotel Ruhe und kann entspannen wenn man das möchte.
Nico(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Kinderbetreung war super,Shows war auch gut ,Kinderclub ist cool, das Essen war lecker,Animation ist super,Pool ist auch super!