das war unsere erste urlaub ins Bulgarien, und wir sind sehr zufrinden , marina grand beach eine super hotel, grosses zimmer froundlich personale, gute essen , gute unterhaltung, aber am strand music zu laut ,alles gut , wir kommen wieder.
Die Anreise war sehr einfach und der Check-iIn verlief reibungslos. Die Zimmer sind neu renoviert und es hat mich wirklich erstaunt dass man für solch ein schönes Hotel so wenig bezahlt. Zum Strand kommt man einfach über die Strasse. Die Partymeile ist auch gleich dort. Man ist also mittendrin :) Das Essen ist okay, gibt aber besseres.
Das Personal ist sehr freundlich und hat gute Sprachkenntnisse.
Gerne wieder für Partyurlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel mit schlechten Standard aber guter Lage
Auf keinen Fall ein hochwertiges Hotel - eher mittelmäßig. Das Personal ist sehr unfreundlich und inkompetent. Der Service entspricht auf keinen Fall den angegebenen Hotelsternen. Bei uns wäre das Hotel höchstens ein 3 Sterne Hotel und nie ein 5 Sterne Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel für wenig Ansprüche
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Promenade und dem Strand. In den wichtigen Bereichen wie Personal, Essen & Ausstattung kann es leider nicht punkten.
das animations team war sehr gut und freundlich. das bier war lecker und kalt. ich bin enttäuscht das ich keine haare mehr habe aber das ist nicht ihre schuld.