Lilia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
das war unsere erste urlaub ins Bulgarien, und wir sind sehr zufrinden , marina grand beach eine super hotel, grosses zimmer froundlich personale, gute essen , gute unterhaltung, aber am strand music zu laut ,alles gut , wir kommen wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitzen Urlaub
Mir hat am besten die Betreuung der Kinder gefallen aber mir hat die Lautstärke abends von den Stranddiscos nicht gefallen
Anja(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Direkt an der Partystrasse
Die Anreise war sehr einfach und der Check-iIn verlief reibungslos. Die Zimmer sind neu renoviert und es hat mich wirklich erstaunt dass man für solch ein schönes Hotel so wenig bezahlt. Zum Strand kommt man einfach über die Strasse. Die Partymeile ist auch gleich dort. Man ist also mittendrin :) Das Essen ist okay, gibt aber besseres. Das Personal ist sehr freundlich und hat gute Sprachkenntnisse. Gerne wieder für Partyurlaub
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern
ich war das erste mal hier gewesen ,war aber sehr angetan von diesen Hotel kann es nur weiter empfehlen
andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
tolles Hotel was ihre wahre Stärken aber noch ni
sauberes und grosses Apartment. Personal einige sehr freundliches Auftreten, einige mit genervten blick.Animation is ok, aber noch Ausbaufähig.
Manuel(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel mit schlechten Standard aber guter Lage
Auf keinen Fall ein hochwertiges Hotel - eher mittelmäßig. Das Personal ist sehr unfreundlich und inkompetent. Der Service entspricht auf keinen Fall den angegebenen Hotelsternen. Bei uns wäre das Hotel höchstens ein 3 Sterne Hotel und nie ein 5 Sterne Hotel.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel für wenig Ansprüche
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Promenade und dem Strand. In den wichtigen Bereichen wie Personal, Essen & Ausstattung kann es leider nicht punkten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine schöne Woche
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.Es liegt zentral und ist dennoch für den Goldstrand relativ ruhig.Das Essen ist sehr abwechlungsreich und lecker.
Giuliano(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mannschaftsfahrt
das animations team war sehr gut und freundlich. das bier war lecker und kalt. ich bin enttäuscht das ich keine haare mehr habe aber das ist nicht ihre schuld.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel ist sehr zu empfehlen
Poolbar und Essen und Trinken Zimmerservice und Reinigungspersonal sehr gut. Rezeptionspersonal sehr zuvorkommend. Selbst die Chefin ist klasse.