Grosses Zimmer, sehr zentral gelegen ca. 1 Minute zum Strand und zuden Shopping- und Partymeilen, sehr gutes animationsteam, sehr freundliches Personal
wenn wir im hotel angekommen sind, war es in dem Zimmer Wine und das hat uns sehr gefallen. Der Blick war auch wunderschön. Im September kommen wir zurück.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Marina Grand
insgesamt gute Eindrück gelassen, ein gemütliches Hotel, die Zimmer sind groß und sauber. Essen war auch ok, der Auswahl ist eventuell nicht so groß aber alles lecker und frisch. Das Hotel hat eine gute Lage in der nähe vom Strand. Alles inklusive lohnt sich nicht, die Getränke im Hotel haben mich gar nicht überzeugt. Die Animation war ehre langweilig , befindet sich auf der Terrasse, wo es immer keine Plätze gibst, außerdem immer zu kurze Programme. ansonsten hatten wir einen guten Urlaub.
Sehr gute Hotelanlage ,Personal nett,Reinigung der Zimmer super,jeden tag Handtuch wechsel,minibar täglich aufgefüllt,Essen super und abwechslungsreich,sehr gutes Wlan im ganzen Hotel gratis,Safe auch gratis,Animation war wenig aber um die Jahreszeit vielleicht auch verständlich.