Katrin Stahl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Poolurlaub mit Kindern
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und eine Juniorsuite bekommen. Diese besteht aus Wohn- und Schlafbereich. Alles war sauber und ordentlich. Vor den Fenstern gibt es dicke Gardienen, damit es nicht zu hell wird. Super für Familien! Das Hotel wird von vielen Nationalitäten besucht. Zu unserer Zeit waren es Estland, Rumänien, Russland, England, Bulgarien und Deutschland. Das wissen wir so genau, weil diese auch immer "gefeiert" wurden ;-) Am Anfang der Reise waren vorwiegend junge Familien da. Leider kippte das…
Toni(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel.
Gepflegtes Hotel in guter Lage. Nachts manchmal Lärm von außen. Schöne saubere Zimmer. Nettes Personal. Toller Pool. Essen ausreichend, sehr gute Auswahl, vorzüglich. Sehr zu empfehlen.
Gerdes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel direkt am feinen Sandstrand
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Zimmer, Essen, Gastronomie alles gut. Das Personal war sehr freundlich und sie haben sich sehr um die Gäste gekümmert. Die Animation war auch sehr gut und die Leute sehr freundlich. Wir haben 10 Tage dort verbracht und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vor allem braucht man nur ein paar Schritte machen und man ist am direkt am Sandstrand.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mittelklasse Hotel, hat schon bessere Tage gesehen
Zimmergrösse ausreichend, sauber. Bar, Speisesaal nicht sehr anziehend. Personal beschäftigt sich nicht gern mit Gästen. Internet im Hotel absolut schlecht. Nur Lobby. Wer Wlan Internet im Hotel nutzen will sollte anderes Hotel wählen. Wlan nur ausreichend in Hotellobby. Nervend !
Michael und Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Preisleistungsverhältniss ist stimmt
Zimmer sehr sauber Zimmerpersonal und Rezeption sind sehr freundlich ! Das Essen ist im großen und ganzen gut .Meerblickzimmer sind ein Traum ! Bar und Restaurantpersonal haben teilweise unmotivierten Eindruck hinterlassen.
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erlebnisvoll & lustig
Sehr gutes Essen,super saubere Zimmer,WLAN überall das Hotel liegt sehr zentral und das Animations-Team top kommen sehr gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Tolle Animation!
motivierte animation, gutes wetter, viele junge leute, party, nahe am vollen schmalem strand, viele einkaufsmöglichkeiten
Gerdie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Badeurlaub
Hotel sehr gut, würde ich wieder hinfahren, aber Umgebung: Ballermann, Unmoral usw. Deswwegen nie wieder. Lärm rund ums Hotel, auf den Strassen, am Strand. Für Essen würde ich 3 Sterne geben, aber ok. Hotel kann ich weiterempfehlen, aber nur das, wer Lärm mag und Partylaune Tag und Nacht in der Umgebung ist das ok
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ferien in Familie
die Suite mit dem grossen Balkon .- das Essen war zu wenig gewürzt. Viele Wiederhohlungen beim Essen. die Animation für KINDER war enttäuschend.
Evgeni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne für Familien sehr empfehlenwert
mit essen und personal waren wir sehr zufrieden. die ziemmergrössen haben uns begeistert. strand könnte alerdiegs sauberer sein. Im grosen und ganzen war es ein sehr schöner und erholsama urlaub