Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel für kleines Geld
Kostenloses Wlan, sehr sauber und freundlich. Das Essen sogar hervorragend mit gepflegten Pool Das EIN-MANN-ANIMATIONS-TEAM hat mehr Mitleid erzeugt als Unterhaltung ;)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Strandurlaub mit excellenter Küche!
Das Essen war super, Sauberkeit in den Zimmern und an der ganzen Anlage spitze. Animation war top. Meerblick war gigantisch, wir kommen auf alle Fälle wieder in das Hotel!!!!
Simon(19-25)Deutschland
Kann man echt machen!
Das Hotel ist echt top. Die Animateure sind nicht aufdringlich sondern sehr nett und freundlich. Das Essen war in Ordnung und man kann damit leben. Ich wuerde es echt weiter empfehlen!!!!
Awa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Man wird überall im Hotel abgezockt
Wir sind abends im Hotel angekommen, direkt hatte man uns versucht abzuzocken. In der Rezeption hängt ein Schild aus mit wechselkursen, dort steht 1.80 leva für 1 Euro, wir hatten in der Rezeption gefragt, diese hat per Funk jemanden gerufen (Security) wir haben 50 Euro abgegeben und das gewechselte natürlich nachgezählten, es waren nur 75 leva, das heißt zu einem Kurs von 1.50 leva, nach einer Diskussion wurden uns die 50 Euro zurückgegeben und gesagt das wir morgen kommen sollen zum Geld wechseln dann ist der…
Christian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolle Partylocation mit leichten Abzuegen
Das Hotel ist der Preisklasse angemessen. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden morgen sorgfaeltig aufgeraeumt. Abstriche sind im Resturant hinzunehmen. Das Angebot ist zwar sehr gross, die Qualitaet der Fleisch- vor allem aber der Fischgerichte ist nicht ueberzeugend. Insgesamt ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt fuer die ansaessige Partyszene. Kontakte koennen schnell geknuepft werden. Die taeglichen Animationen lockern die Atmosphaere und heben die Stimmmung. Fuer Junge Leute aber auch aeltere Leute…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein wunder schoener urlaub immer wieder.
Kurz und knapp geagt super das animation team sehr gut und super freundlich gruss an meinen freund VIKTOR )))))) die zimmer sind sehr schoen und sauber der strand ist auch super das essen ist auch gut das ist hotel ist zum weiter empfehlen .
tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
super animationsteam 5 sterne nur zu empfehlen, viele aktivitätsmöglichkeiten, schöne atmosphäre, gut gelegenes hotel, moderne zimmer super ausblick
Helga(61-65)Österreich
Sehr gutes Hotel
Hotel und Zimmer sind sehr rein, Essen war gut und Vielfältig für jeden was dabei, Getränkekarte für AI wäre hilfreich, leider kein Strand dabei.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein schoener Urlaub
Top renoviertes Hotel. Grosse geraeumige Zimmer. Sehr nettes und freundliches Personal. Ein kleines Trinkgeld hilft da immer. Essen sehr reichlich und abwechselungsreich. Jeder findet hier etwas. Dank der super Animation mit dem lieben Victor, gab es auch immer reichlich Spass. Ich komme sehr gerne wieder.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Echt gut komme wieder Strand Bars einkaufen
ware schon zwei mal da war immer sehr zu frieden ,aber musste ach leider feststellen ,dass das essen auch auswahl etwas nachgelassen hat , aber immer noch echt gut ich war 2015 und 2016 da . ich komme wieder !!! sehr grosses lob auch an das personal ich weiss das sie völlig unterbezahlt sind , und sind sehr dankbar wenn man ihnen etwas drinkgeld in die hand drückt .