Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Personal sehr freundlich,Service super,super Animation Hotel sehr empfehlendswert, immer wieder gerne
Katrin Hoh(36-40)Deutschland
entspricht nicht 5 Sternen
Service muss man Unterteilen : Room Service : gut Service beim Essen : eine Katastrophe -kaum Sprachkenntnisse in Englisch und Deutsch - Empfang: was Sie nicht wollen tun Sie nicht
Katja(19-25)Deutschland
Super super super !!
ich muss erlich sagen diese hotel ist perfetk fuer familien , mein man und ich sehr zufrinden uber alles zimmer , servis , essen , unterhaltung , lage und Umgebung , gerne ich komme wieder .
Franziska(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht empfehlenswert
Es ist so laut, dass an Urlaub nicht zu denken ist. Von allen Richtungen wird man beschallt, zu jeder Tages- und Nachtzeit. Absolut keine Erholung. Verpflegung ist auch furchtbar. Essen schmeckt nicht und im Speisesaal bekommt man kaum einen Platz zum essen. Zimmer sind allerdings schön, ausser das Bad, und die Unterhaltung abends ist auch gut. Kein Meerblickzimmer buchen!!!! Der Lärm ist unerträglich.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gelungener Urlaub
Ein super gelungener Urlaub würde jederzeit wieder dort hinfahren, wir hatten zwar leider drei Regentage haben aber das beste daraus gemacht ;-)
Meike(31-35)Deutschland
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Animateur sorgt den ganzen Tag für gute Unterhaltung. Sehr große Zimmer. Schöner Meerblick. Sehr gute Auswahl im Restaurant.
Gerry(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Ich war mit 2 Freunden vom 24.5. - 07.6.15 im Hotel und wir wollten einen Party / Chillurlaub machen. Die Größe und die Zimmeranzahl ist echt gut. Es gibt 8 Stockwerke mit Zimmern, mehrere Bars und Restaruants, Aufenhaltsräume usw. Der Zustand des Hotels ist auch Einwandfrei bis auf das Problem im Zimmer was ich hatte (Problem erläutere ich weiter unten). Das All Inclusiv Angebot kann man sich aber echt Sparen. Das bringt euch nicht viel... Ich kann ja mal Auflisten was Angebot bringt: - Das Essen…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Aufenthalt. Danke
Empfang war echt total super. Animation war auch richtig klasse. Wir fuehhlen uns pudelwohl. Essen spitze. :-) Kommen gerne wieder.
Dariusz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne, sehr zu empfeheln
Das Hotel hat eine sehr schoene Lage und ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geraeumig und werden jeden Tag vom Personal aufgeraeumt. Die Animation ist gut, immer da, aber nicht aufdringlich.Das Essen schmeckt sehr gut und ist vielseitig. Ein sehr empfehlenswertes und modernes Hotel mit nettem und kompetentem Personal.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich kann es soweit empfehlen
Gutes Essen, Top Zimmer + Service, leider kein warmer Pool und kein guter Spa Service (alles muss zusätzlich bezahlt werden!). Normalerweise kenne ich Hotels wo Sauna meist inklusive ist.