Sehr zu empfehlen! Definitiv eine Reise wert...Personal Gastfreundlich und kompetent. Sehr freundlicher und familiaerer Umgang. Wir fuehlten uns sehr gut umsorgt und unterhalten.
Animation 1A,
Essen lecker und abwechslungsreich,
Sehr gute Strandlage
Personal freundlich
Zimmer immer ordentlich gereinigt
kann man guten Gewissens empfehlen
Ich machs kurz und knapp :-)
- Die Möbel im Zimmer wurden komplett erneuert (sehr modern und chic!!) Balkon mit Meerblick ist traumhaft!
- Das Zimmer ist sehr geräumig (auch das Badezimmer!)
- Die Putzfrauen leisten ganze Arbeit. Es ist alles immer sehr sauber geputzt worden.
- Das Buffet bekommt die Note 2. Wir hatten alles und es hat auch alles geschmeckt. Aber natürlich schmeckt's bei Mama am besten ;-)
- Zwischen Hotel und Strand liegt noch die Einkaufsstraße. Zwar nicht ganz optimal aber ok. Der Strand…
Waren als Pärchen vom 21.5.-28.5.15 im Hotel. Wir waren sehr positive Überrascht wie schön es hier ist. Das Essen war super, die Zimmer waren sehr sauber, Personal sehr nett, das Animations Team ist auch spitze wir haben sehr viel gelacht.
Das hotell war super es gibt nichts zu mekern... War zum party Urlaub da und das hotell und auch die Partys drumherum waren einfach spitze... Das Animationsteam des Hotels verdient ein besonderes Lob für ihre herausragenden Leistungen was die Unterhaltung angeht... Alles in allem ein toller Urlaubsort für junge Leute... Party on... ;)