Michael(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr zu empfehlen! Definitiv eine Reise wert...Personal Gastfreundlich und kompetent. Sehr freundlicher und familiaerer Umgang. Wir fuehlten uns sehr gut umsorgt und unterhalten.
Armelino(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel, super Lage
Animation 1A, Essen lecker und abwechslungsreich, Sehr gute Strandlage Personal freundlich Zimmer immer ordentlich gereinigt kann man guten Gewissens empfehlen
Vera(26-30)Deutschland
Super toller Urlaub, kommen wieder
Hotel ist top, Strand ist nicht weit entfernt, Personal ist nett, Einkaufsmoeglichkeiten sind in der naehe und Bars sind auch nicht weit entfernt.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Absolut super Urlaub, ohne irgendwelche Maengel. Restaurant hst immer Abwechselung. Die Animation ist gut und nicht nervig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
superhotel gute Lage fuer Partygaenger,fuer Ruhesuchende ungeeignet.Tolle Skybar,absoluter Traumblick, Superanimation.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel, schöner Urlaub
War ein toller Urlaub, wird für jeden was geboten. der Strand ist nah und Super aber die Liegen und Sonnenschirme sind leider etwas teuer.Gerne wieder
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel, toller Urlaub
Hotel top, freundliches personal, strand&pool gut, gerne wieder! Essen muss man sich selbst salzen, ist aber frisch &große auswahl.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
** Toller Urlaub mit Weiterempfehlung **
Ich machs kurz und knapp :-) - Die Möbel im Zimmer wurden komplett erneuert (sehr modern und chic!!) Balkon mit Meerblick ist traumhaft! - Das Zimmer ist sehr geräumig (auch das Badezimmer!) - Die Putzfrauen leisten ganze Arbeit. Es ist alles immer sehr sauber geputzt worden. - Das Buffet bekommt die Note 2. Wir hatten alles und es hat auch alles geschmeckt. Aber natürlich schmeckt's bei Mama am besten ;-) - Zwischen Hotel und Strand liegt noch die Einkaufsstraße. Zwar nicht ganz optimal aber ok. Der Strand…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Waren als Pärchen vom 21.5.-28.5.15 im Hotel. Wir waren sehr positive Überrascht wie schön es hier ist. Das Essen war super, die Zimmer waren sehr sauber, Personal sehr nett, das Animations Team ist auch spitze wir haben sehr viel gelacht.
Joffrey(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hammer Party Urlaub
Das hotell war super es gibt nichts zu mekern... War zum party Urlaub da und das hotell und auch die Partys drumherum waren einfach spitze... Das Animationsteam des Hotels verdient ein besonderes Lob für ihre herausragenden Leistungen was die Unterhaltung angeht... Alles in allem ein toller Urlaubsort für junge Leute... Party on... ;)