Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würden nicht nochmal Hinfahren
In die Jahre gekommenes Hotel , Sauberkeit gibt's nicht , Seerestaurant , Dusche total verkalkt , es wurde nicht einmal Staubgesaugt
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes aber unpersönliches Hotel
Weitläufige, schöne Anlage, die zur Zeit renoviert wird. Einquecken war problemlos, allerdings gab es nichts zu essen, da kein Platz im Restaurant frei war. Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und bei der Tischreservierung zum Frühstück gab es Probleme und die Tischeinteilung war jeden Tag anderst. Einmal konnten wir nicht einmal zusammen frühstücken! Aber das Frühstück war spitzenklasse. Für Radfahrer ist das Hotel nicht so gut geeignet, da es keinen Fahrradabstellraum gibt. Ansonsten war man immer sehr bemüht…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschön gelegen direkt am Starnberger See
Wunderschöne Lage direkt am See mit einer damals neu gestalteten Terrasse und gutem Essen. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, aber das Preis-Leistungsverhältnis war trotzdem sehr gut. Freundlicher hilfsbereiter Service.

Patrick(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles 4 Sterne-Hotel direkt am Starnberger See.
Tolles 4* Hotel direkt am Starnberger See, sowohl für Wellness, Tagungen und auch City-Trips nach München bestens geeignet.
Isolde(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mehr SCHEIN als SEIN.
Hotel verfügt über ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Seerestaurant gerade im Umbau. Deshalb Frühstück und Abendessen in der Lobby gleich neben der Rezeption. Im Essensbereich schöner offener Kamin. Wellness bereich ist schön. Zimmer und der sonstige Eindruck des Hotels eher renovierungsbedürftig. Kalk in den Duschen, kaputt wirkende Tür gegenüber dem Wellnessbereich. Lage des Hotels: tote Hose! Eine Bäckerei und ein Netto im Gewerbegebiet. Erstes Abendmenü war enttäuschend, zwar gab es gute Kombonenten wie…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön aber nicht 4 Sterne gerecht
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.Von Schwimmbad und Frühstück waren wir enttäuscht.Uns ist rätselhaft wo die 4 Sterne her kommen.Auch die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Betten unzumutbar :(
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine Gastfreundlichkeit, lieblos, kein Komfort
Obwohl wir keine großen Ansprüche stellen, keinen Luxus brauchen, entspricht das Hotel definitiv nicht den Erwartungen eines 4-Sterne Hotels! Das Zimmer stimmte nicht mit den Bildern überein. Leider haben wir keine Gastfreundlichkeit erfahren. Es gab keine Befrüßung zum Frühstück, kein freundliches Wort, kein Lächeln. Kaffe wurde nur auf Anfrage und lieblos serviert.Wir kamen zu dem Entschluss unseren Aufenthalt zu verkürzen. Keinerlei Nachfrage ob wir nicht zufrieden sind oder etwas nicht in Ordnung sei. Die…
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr freundlicher Service, sehr gutes Frühstück
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr freundlich! Was wirklich ein Highlight ist, das Frühstücksbuffet auf der Terrasse im See Restaurant. Optisch und geschmacklich eine sensation. Auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder
Ingonda(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hervorragendes 4-Sterne-Hotel direkt am See
Das Hotel liegt direkt am Starnberger See. Die Zimmer befinden sich in mehreren Gebäuden rund um die Rezeption und sind teils modern und teils traditionell bayrisch möbliert. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren hervorragend und werden im direkt am See gelegenen Restaurant eingenommen. Dieses Gebäude wurde bei meinem letzten Aufenthalt gerade renoviert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub in einer wunderbaren Umgebung
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Lage, Zimmer sauber und top eingerichtet, Frühstück in Form eines Büfetts lies wenig Wünsche übrig.