Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, ansprechendes Zimmer, freundlicher Service, tolle Lage... schöner Wellnessbereich, einziges Mango - zu wenig Personal beim Frühstück.... Ansonsten alles rundum perfekt
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes und traditionelles Hotel mit bester Lage direkt am Starnberger See.
Wir waren dort als Hochzeitsgäste. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Menü bei der Hochzeit war sehr gut. Sterneniveau!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel in schöner Lage
Das Hotel hat eine wunderschöne ruhige Lage mit tollem Blick auf den See. Die Anlage ist sehr sauber, Personal immer freundlich, Hunde willkommen. Parkplätze ausreichend kostenlos vorhanden, meist direkt vor dem Haus

Sa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gewiss ein drittes Mal wieder! :)
Wir waren zum zweiten mal dort! Es hat sich einiges verändert. Wir waren aber dennoch sehr zufrieden. Am Tage sind wir nach München und Garmisch p.k. Mit dem Auto. In unmittelbarer Nähe vom Hotel gibt es kaum interessante Sehenswürdigkeiten. Positiv ist der Pool und die Sauna im Hotel! Leider beides Coronabedingt nur mit Anmeldung.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Stil und Charme der 70er Jahre in traumhafter Lage
Teilsanierte ansprechende Anlage in mehreren Einzelhäusern. Schwerbehinderte aufgepasst: Es gibt (außer im Restauranthaus) keine Aufzüge... nur Treppenhäuser ... also möglichst im Erdgeschoss buchen. Die Bäder sind teilsaniert. Das Restaurant bietet gut bürgerliche Küche, bei gehobener Preisklasse auch 3 bis 5 Gangmenüs werden gereicht. Man braucht dort allerdings viel Zeit. Der Wellnessbereich ist ansprechend renoviert und  hergerichtet, die Sauna geräumig. Der Fitnessraum befindet sich in einem Anbau neben dem…
Norbert Klen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel, perfekt für Geburtstagsparty
Tolles Hotel mit traumhafter Seesuite als perfekte Partylocation
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großen Zimmer und neuem Bad.MIT BLICK ZUM SEE ESSEN SEHR GUT REICHHALTIGES VIELSEITIGES LECKERES FRÜHSTÜCK. NETTES FREUNDLICHES PERSONAL PS. EINE BUSHALTESTELLE WÄRE SEHR WÜNSCHENSWERT AM HOTEL.
Norbert Klen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Strandhotel für einen unbeschwerten Urlaub
Tolles Resort, ca. 6 Gebäude verteilt auf schönem Grundstück
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für den Preis gibt es bessere Unterkünfte.
Hotel ist veraltet und abgewohnt. Das Zimmer lud nicht zum Wohlfühlen ein. Es war groß aber staubig und der Teppich hatte viele Flecken.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gut gepflegte Hotelanlage. Häuser 2 und 3 renoviert, darin beste Ausstattung. Herausragende Küche, super Lage am See, große Liegewiese, allerdings kein Sand-, sondern Steinstrand. Badeschuhe ratsam.