Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekte Lage tolles Hotel
Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage am See.Nettes Personal,extrem gepflegte Gartenanlage.Restaurant liegt direkt am Yachthafen.Top Essen!!!
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz schön in die Jahre gekommen …
Das Preis-Leistungsverhältnis ist eher schlecht. Ich bin immer noch auf der Suche nach den vier Sternen. Es erinnert irgendwie ein bisschen an eine Jugendherberge…
Dominique(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Marina Hotel Starnberger See - sehr empfehlenswert
Vom 02.08. bis 06.08.2021 war ich in diesem Hotel zu einem Seminar für Betriebsräte. Es war eine schöne Woche, obwohl es dauernd geregnet hat. Der Seminarraum ist groß und entsprechend eingerichtet. Das Hotel an sich ist schön und sehr liebevoll eingerichtet.

Romina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Klasse Hotel mit schönem Wellnessbereich
Schöne, geräumige Zimmer. Großes Areal. Alles fußläufig sehr gut erreichbar. Hier und da gibt es renovierungsbedarf, was aber durch das durchweg sehr saubere Areal ausgeglichen wird.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
"Hallo Siff und Schmutz !!! Nicht nochmal
"Gewollt, aber beim besten Willen nicht gekonnt" Hallo Siff und Schmutz !!! Man fühlt sich echt verarscht. 4 Sterne sind ein Witz !
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr schönes Hotel, jeder Zeit wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Bad war neu renoviert, das Zimmer, klein aber fein, nur die Matratze hatte für zwei Personen einen drall in die Mitte, so das man in die Mitte rollte. Das Essen war sehr gut, reichlich , und auch das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen, reichlich Auswahl von allem. Das Personal freundlich und kompetent. Das einzige was wir zu beanstanden haben ist, das für unsere Fahrräder kein Raum zur Unterbringung zur Verfügung stand. Wirr mussten es auf unserem Fahrradträger…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Teurer Kurztrip mit vielen Makeln.
Hotelkomplex mit mehreren Häusern. Wir waren für drei Nächte im Haupthaus untergebracht. Viele Spinnweben mit den dazugehörigen Bewohnern im Treppenhaus. Mobiliar ist ziemlich abgewohnt. Während unseres Aufenthaltes erfolgte keine Zimmerreinigung und Handtuchtausch. Die letzten zwei Tage fiel die Warmwasserversorgung aus. Zur Auffüllung von Toilettenpapier müssten wir fragen.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kein 4 Sterne Hotel
Essen war top, Sauberkeit auch. Gute Lage. Zugang zum eigenen "Strand" (war nicht vorhanden) durch Gestrüpp. Rezeptionisten haben sich vor Ort nicht ausgekannt. Pool ist wegen Renovierung nicht benutzbar. Sauna war trotz Voranmeldung nicht geheizt, keine Ruhemöglichkeit nach Saunagang. Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jugendherberge statt 4-sterne Hotel!!
Wir haben uns von den Bildern der Homepage sehr blenden lassen. Die Lage des Hotels ist das einzig positive. Bei Ankunft wurde uns erstmal gesagt, dass unsere Reservierung nicht eingegangen ist. Nach der Diskussion mit dem unfreundlichen Rezeptionist wurde unsere Reservierung plötzlich wieder gefunden. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Seeblick. Das Zimmer war allerdings in die Jahre gekommen und nicht sauber!! Der Teppich hatte einige Flecken, die Dusche war versifft, die Toilette war noch vom Vorgänger…
Linda(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, wir kommen wieder!
Toller Empfang durch nettes Personal, tolle Lage direkt an Starnberger See, Zimmer im Haupthaus oder kleine Appartments in Häusern zum Hotel gehörend. Für Radurlaub bestens.