Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel - leider für uns etwas zu einsam!
Hotel im ägyptisch/arabischen Stil, bestehend aus Haupthaus und sechs Wohngebäuden, jeweils Erdgeschoss und zwei Etagen sowie Nebengebäuden, direkt an der Südseite des Hafens von Port Ghalib. Nichts für Gehbehinderte, es gibt keine Aufzüge, aber alle Gebäude sind ohne Stufen über Rampen und Umwege erreichbar! Der Hotelstrand liegt ca. 400 m entfernt direkt am Roten Meer. Tauchcenter, Fitness-Studio, Arztpraxis, und einige Läden (Andenken, Schmuck, Gewürze, usw.) sind vorhanden, allerdings keine Nachbarschaft!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub im Marina Lodge – wir kommen wieder!
Traumurlaub im Marina Lodge – wir kommen definitiv wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen absolut grandiosen Urlaub im Marina Lodge at Port Ghalib! Die Anlage ist gepflegt, das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend, und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders angenehm: Hier wird man nicht ständig nach Trinkgeld gefragt, wie man es sonst in Ägypten oft erlebt. Die Atmosphäre ist entspannt, das Hotel liegt schön ruhig und trotzdem ist man mit dem Wassertaxi in wenigen Minuten an der belebten…
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die Tage hier im Hotel haben uns gut gefallen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Das Essen war sehr lecker. Animation war super, besonders Melly. Service, war sehr aufmerksam.
25.05. - 23.07.262 ERW
Moni(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Am Freundlichsten Hotel!
Am freundlichsten Hotel!Alle sind sehr freundlich,hilfsbereit und SEHR fleißig!Sie arbiten sehr hart von Morgen bis Nacht.Das Essen war wunderbar.Wir bedanken ganz besonders Herr Mohamed El Sheikh mit ganzem Team aus Restaurant.Alles war PERFEKT.Alle aus dem Bar,Hauskeeping,Garten...Es war ein wunderschönes Zeit für uns.Wir kommen nach Egypt wieder!
Manfred (71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Außergewöhnlich schöner Urlaub.
Melly hat sich sehr um uns bemüht. Herzlichen Dank! Essen war sehr vielseitig, grosse Auswahl und sehr gut. Das Team außergewöhnlich freundlich.
Ansa(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und unterhaltsame Animation
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Bei jedem Problem wurde sofort eine Lösung gefunden. Nur der Zimmerservice war nicht immer perfekt. (Ab und zu fehlte etwas, aber als wir danach gefragt haben, bekamen wir es auch.) Die Animation war sehr gut und alle waren extrem sympathisch.
Gazmend(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Typisch Ägyptisches Hotel
Wer ein typisches Ägyptisches Hotel sucht, ist hier genau richtig. Hier kann man abschalten und zur Ruhe kommen. Das Essen bringt auch die kulturellen und traditionellen Seiten Ägypten einem näher und schmeckt sehr gut.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Es liegt direkt am Strand, mit eigenem Tauchzentrum. Sehr familienfreundlich und sauber. Das Personal ist super geschult und für alle Wünsche offen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es ist ein altes Hotel, aber sauber und angenehm, Personal freundlich,super Strand. Essen gut und reichhaltig
Gegenleistung erhalten
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Strand und abwechslungsreiche Aktivitäten für alle.
gute Atmosphäre, gutes Essen und sehr nettes Animations Team. Strand relativ neu angelegt, mit schönen überdachten Häuschen. Schnorcheln auch möglich.