Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundlicher Service in einem angenehmen Umfeld ohne Luxus
Kleines Hotel aber sehr angenehm! Hotel ist etwas älter aber für den Urlaub in Ägypten und wer kein Luxus mag, vollkommen zu empfehlen.
Nikki(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Ein kleines, gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, und die Buffets bieten eine große Auswahl! Das Essen ist köstlich. Das Animationsteam sorgt für beste Unterhaltung. Sie bieten ein abwechslungsreiches Programm mit vielen verschiedenen Aktivitäten, und jeden Abend gibt es eine Show. Die junge Frau aus Jamaika ist besonders liebenswert, freundlich und sympathisch. Kurzum: ein wunderbarer Aufenthalt!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Blick von unserem Zimmer auf Port Ghalib war traumhaft. Auch die ganze Anlage war sehr ansprechend.
25.05. - 23.07.262 ERW
CHRISTIAN (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Marina Lodge
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben sofort das Zimmer gewechselt, weil die Dusche Schimmel aufwies und die Ausstattung korrosionsbefallen war. Der Zimmerservice beschränkte sich auf das Bettenmachen und den Austausch der Handtücher. Eine regelmäßige und gründliche Reinigung fand leider nicht statt. Der Getränkeservice ist stark verbesserungswürdig. Am ersten Abend haben wir 15 min gewartet, ohne bedient worden zu sein. auch durch regelmäßige Trinkgeldzahlungen änderte sich das nicht wirklich.…
Inga (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Authentischer Zauber aus 1001 Nacht mit Herz!⭐️
Wer kein steriles Luxus-Resort sucht, sondern in die Welt von 1001 Nacht eintauchen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr rustikal und traditionell gehalten, was eine unglaublich gemütliche und besondere Atmosphäre schafft.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen! 😎
Ein Klasse Hotel mit gutem Essen, freundlichen Mitarbeitern und toller Lage bei Port ghalip. Es ist älter aber das macht den Charme der Zimmer aus. Die Anlage ist gepflegt und sauber, man hat alles was man braucht.
Frau(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Marina lodge
Das Hotel Marina Lodge in Port Ghalib ist wirklich wunderschön und liegt in einer traumhaften Lage mit einem herrlichen Blick auf die Marina. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Zimmer sind schön eingerichtet, komfortabel und bieten eine entspannte Atmosphäre.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich empfehle das Hotel weiter und komme wieder
Ich habe dieses Hotel ausgewählt um Ruhe zu finden. Dieses habe ich dort gefunden. Danke an allen die dazu beigetragen haben. Das Hotel wurde im Nubischen Stil erbaut. Einfach nur schön.
Sofiene(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt mit hervorragendem Personal
Unser Aufenthalt war einfach perfekt! 🌟 Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Das Essen war mega lecker mit sehr viel Auswahl – wirklich für jeden etwas dabei. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam! Ihr wart einfach TOP! So herzlich, lustig und voller Energie – man merkt, dass ihr euren Job mit Leidenschaft macht. Jeden Tag gab es tolle Aktivitäten und abends super…
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles, freundliches und romantisches Hotel
Das Hotel liegt gegenüber der Marina in einer Lagune. Sehr schön im echt ägyptischen Stil. Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten ein Dreier-Zimmer und hatten mehr als genügend Platz. Das Essen war abwechslungsreich und bei Stosszeiten legt sogar der Chefkoch Hand an. Das Management spricht verschiedene Fragen und ist sehr professionell und zuvorkommend. Ein grosser Vorteil ist auch, dass direkt am Hotel angeschlossen das Tauchzentrum Ohana ist, welches mit seiner Freundlichkeit, Professionalität und gut…