Wir sind hier sehr zufrieden.
Das Personal ist immer super freundlich. Die Annimation besonders Muka haben uns gut unterhalten. Ob Stretching, Darten, Tanz. Das Abendprogramm ist sehr gut (allerdings wird auch wiederholt). Trotzdem gut anzusehen. Unser Putzman Ahmed zaubert immer schöne Creationen auf unseren Bett. Das Essen ist auch abwechslungsreich.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis-Leistung war okay.
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage aber mit Charme. Das Essen war leider nicht gut und auch der Service ließ teilweise zu wünschen übrig. Schöner Strand. Lage nicht optimal.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Zimmer waren schön groß und sauber. Der Strand hatte viele Sonnenschirme und austeichend Schattenplätze. Das Housekeeping hat sich große Mühe gegeben. Das Essen war toll, es gab immer eine große Auswahl. Das Abendprogramm war immer toll. Es gab z.B. eine Feuershow und der Fakir Muka war toll. Die Kellner waren immer schnell beim Getränke bringen und Gläser abräumen.
Sehr schöne, vier Wochen hier verbracht bis Mai 26
Das Hotel gibt es schon. Einige Jahre ist aber sehr schön hergerichtet und alles ist rundrum sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig. Und haben sogar deutsches Fernsehen mit vier Programmen.Das Essen ist sehr lecker Angestellten sind sehr aufmerksam besonders unser Kellner Essam hatte immer ein gutes Auge für seine Gäste auch der Manager des Hotels, Mister Shaban erkundigte sich regelmäßig, ob alles in Ordnung ist Wir haben vier erholsame Wochen im Hotel verbracht und sofort schon wieder für Mai26 vier Wochen…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Urlaub in Marina Lodge
Das Hotel Marina Lodge in Port Ghalib ist ein wunderschönes, orientalisches Hotel mit mehreren Pools und einer traumhaften Lage direkt am Meer. Die Korallenriffe sind ideal für Schnorchel- und Safarierlebnisse unter Wasser.
Der Service ist außergewöhnlich freundlich und sehr hilfsbereit – man fühlt sich hier wirklich willkommen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Chefkoch überrascht die Gäste regelmäßig mit Gerichten aus verschiedenen Küchen der Welt.
Abends sorgen die Animateure für tolle…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub bei unserer zweiten Familie
Wieder einmal geht ein wunderschöner Weihnachtsurlaub im Marina Lodge zu Ende. Vielen Dank für eure Herzlichkeit, euer Bemühen uns jeden Wunsch zu erfüllen. Großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter - ihr habt uns wieder einen unvergesslichen Weihnachtsabend und eine grandiose Silvesterparty ermöglicht. Danke an Ahmed für den besten Service beim Essen - du verwöhnst uns immer so sehr.
Vielen Dank auch an Mohamed und sein Team von der Lobby Bar . Ihr seid immer gut gelaunt und leistet einen tollen Job.
An Ayman…
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Nachdem wir uns dieses Hotel ausgesucht haben, sind Wir sehr zufrieden. Leider geht er nach fast 2 Wochen zuende. Das ganze Animations Team ist super lieb. Alle sind sehr aufmerksam, Ninja erkundigt sich regelmäßig nach unserem befinden und wir freuen uns schon jeden Tag auf das WaterGym
Wir freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt.
Es ist hier einfach traumhaft.