Rene(26-30)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel, Preis-Leistung passt nicht
Direkt am Strand ist ein Beach Club, Freitags, Samstags und Sonntags so laut Musik dass sich die Balken biegen. Bis in die Nacht wohl gemerkt. 90% russische Belegschaft. Am Abend vor unserer Abreise wegen der letzten poolbarrechnung ca 12,50€ um 23 Uhr aus dem Bett geklingelt um zu zahlen. 3kg Wäsche waschen 44€, airporttransfer ca 33€, obwohl auf der Homepage steht wer mindestens 5 Nächte bleibt übernimmt das Hotel die Kosten. Zählt wohl nur für Russen. Unzählige doppelbuchungen, sodass einige der Gäste nicht ihr…
Peter & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentrales Bungalow-Hotel mit Dschungel-/Strandlage
Langjährig etablierte Bungalow-Anlage im traditionellen Thai-Stil in angenehm ruhiger und doch sehr zentraler Lage mit seitlichem Strandzugang.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum!
Ein Hotel im Dschungel, und vor dem Hotel pulsiert das thailändische Leben. Wir hatten absolut garnichts zu Meckern! Alles perfekt: Anlage, Service, Mahlzeiten! Ein Traumurlaub vielen Dank für die Zeit im Paradies!
Andreas und Veronika (46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit suuuper Service
Sehr schönes Hotel mitten im Dschungel. Die Villen sind im landestypischen Stil eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und tut alles für die Zufriedenheit der Gäste. Können die schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhaft 😍
Das Beste Hotel in Karon!!. Es war ein toller Urlaub. Die Anlage ist im thailändischen Stil gebaut und dass hat und imponiert 😀. Die beide Restaurants sehr zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder 🥰.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Abgewohnt und in russischer Hand.
Das Resort ist leider längst renovierungsbedürftig. Deshalb viel zu teuer. Essen mässig. 90% russische Touristen und das scheint an der ganzen Küste so zu sein. Wir kommen keinesfalls mehr nach Phuket!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein tropischer Traum! Paradies und Dschungel
Die Anlage ist einfach traumhaft. Übertrifft noch die Beschreibung! Eine herrliche Gartenanlage. In den 3 Wochen, die ich dort verbringen durfte, habe ich immer wieder etwas Neues, Schönes entdeckt. Man muss lediglich gut zu Fuß sein, denn es sind zahlreiche Holztreppen und Steigungen zu überwinden -zu den Häuschen sowohl als auch zum Strand. Ich bin kein Poolfan, aber der Pool hier ist wirklich außerordentlich und schön. Leider hat die Poolbar und das Lokal dort wegen der schlechten Belegungszahl (20%)…
Belli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Heruntergekommenes Jungel-Hotel
Leider nicht, dass was versprochen wurde. Der starke Geruch nach Abwasser am Pool fasst den Urlaub ganz gut zusammen. Aber alle stets bemüht, jedoch keine 4 Sterne … leider.
Ronald(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für lärmunempfindliche Menschen
Schön in die Natur eingebundene Villen, sehr zuvorkommendes Personal und einmalige Lage, direkt am Strand. Frühstück mi Meerblick. Leider zwischen zwei Technoclubs mit wummernden Bässen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine tropische Oase der Extraklasse
Dies tropische Anlage ist sehr gepflegt und besticht durch seine schöne, traditionelle Architektur, sowie durch die wunderschöne Gartenanlage. Obwohl das Hotel sehr zentral liegt, fühlt man sich wie in einer Oase, fernab jeden Trubels. Dieses Hotel ist durch den netten Service des Personals wirklich ein besonderes Erlebnis.