Grundsätzlich ein gutes Hotel. Rezeption und Zimmerservice sehr freundlich. Exquisite und ruhige Lage auf dem Tollhaus Phuket. Auch das 'On the rocks' Restaurant ist Spitze.
Wir waren 3 Nächte in einem Ocean View Room. Das Meer sahen wir eher indirekt, hier und da etwas Blau durch Bäume / Palmen hindurch. Aber die Gartenanlage war insgesamt sehr schön.
Anlage wird laufend in Schuss gehalten. Alles sehr ordentlich. Bei Buchung mit Frühstück gab es ebenfalls das Dinner (im Frühstücksrestaurant) in Buffetform ohne zusätzliche Berechnung. Nur die Getränke mussten extra bezahlt werden.
Ein außergewöhnliches, sehr schönes Hotel mitten im "Dschungel". Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Die Villen erreicht man über Holzstege und teilweise Stufen. Alles ist grün und blüht.
Where the jungle meets the sea - wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel und man ist immer wieder begeistert. Und durch die Hanglage des Hotels kommt auch die Fitness nicht zu kurz, was freilich auch bedeutet, dass das Hotel für gehbehinderte Personen leider nicht geeignet ist.
Die einzelnen Bungalows des Hotels sind super schön in einer Dschungelumgebung eingebettet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Aussicht war unfassbar schön.
Ausserhalb des Hotels kommt man direkt ins Getümmel - in der Hotelanlage an sich bekommt man davon aber nichts mit. Der direkte Strandzugang war dann noch die Kirsche auf dem Sahnehäubchen
Auch alle Angestellten waren immer sehr nett und hilfsbereit - die Angestellten erkennen einen auch wieder, dies hat sich doch sehr wertschätzend…