dorothea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleinere Ruheoase mit sagenhaften Blick aufs Meer. Die deutschen Inhaber sind Vollblutgastronomen .
Ruheoase am Meer mit Wellnessbereich und grosser sehr gepflegter Gartenanlage. Kleinere familäre Anlage mit vielen Stammgästen.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super
Schön große Suiten mit Mehrblick, extrem freundliches Personal, fast alle mit guten deutsch-Kenntnissen, schönes Frühstück
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiter Empfehlungen
Die Nähe zum Meer ist toll. WLAN im Zimmer ist nicht immer vorhanden. Vielleicht lag es an meinem Handy? Die Ausstattung in der angegebenen Küchen Ecke könnte überarbeitet werden.Die Sofa Ecke ist für einen gemütlichen Fernsehabend nicht geeignet.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Sympathisches, familiengeführtes Hotel in toller Lage; Meerblick von einer Klippe aus. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen vom Buffet. Durchweg freundliches, engagiertes Personal.
MICHAEL PFAFFENBERGER(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
man fühlt sich hier sehr Wohl
angenehme Atmosphäre. Es wird Deutsch gesprochen Sehr freundlich. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Es fehlt an nichts. Eher eine ruhige Lage
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne übersichtliche Anlage im Süden Fuerteven
Wunderschöne Lage mit zauberhaftem Ausblick durch den Garten auf den Atlantik, wunderbar übersichtliche Anlage mit tollem persönlichen Service! Liebevoll angelegte und sehr gepflegte Gartenanlage. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft mit guter und reichlicher Auswahl zu angemessenen Preisen. Die Ausstattung der Appartements / Suiten ist gut, allerdings sollten die Betten unbedingt auf einen aktuellen Stand in Sachen moderner Schlafkomfort gebracht werden! Sauberkeit in der Anlage und im Appartement /…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel mit viel Ruhe und Erholung
Man fühlt sich bestens aufgehoben. Das Personal ist total nett freundlich und sehr hilfsbereit .Das Büfett und auch a la Carte sind sehr zu empfehlen alles wird frisch zubereitet einfach lecker.Wir waren zum dritten Mal da und das steht schon fest wir Kommen nächstes Jahr wieder.Es war ein wunderschöner Urlaub mit viel Ruhe und Erholung. Liebe Grüße an Fam.Duffner aus Köln
Claus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunder schönes ruhiges Hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr es wieder buchen. Es ein sehr schönes und ruhiges Hotel ohne Animation mit einem schönen Pool. Die Appartements sind schön groß und sehr gut ausgestattet es gibt eine separate Toilette und eine begehbare Dusche. Das Büfett ist sehr gut und auch a la carte kann Man sehr gut essen. Das Hotel wird vom deutschen Inhaber geführt. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Die Küche fantastisch. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch.…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Licht und Schatten aber ein schöner Urlaub
Ein kleines Hotel für Ruhesuchende, die auch im Urlaub nicht auf deutsches Essen verzichten möchten. Da es ein kleines Hotel ist, wird einem natürlich nicht geboten, was man aus größeren Einrichtungen kennt (größere Speisenauswahl, Animation, großer Pool, Poolservice ect). Dessen muss man sich bewusst sein.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert für einen erholsamen ruhigen Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus aber man fühlt sich wohl, der Service ist gut und freundlich. Die Lage ist sehr gut der Meerblick hervorragend.