Das Hotel ist ein Familien geführtes Hotel. Es liegt direkt am Strand und ist sehr ruhig. Man kann sehr gut entspannen und fühlt sich wohl. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker sowie das Essen am Abend. Wir kommen sehr gerne wieder und können es weiterempfehlen.
Genau was wir gesucht haben! Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Familiäre Atmosphäre, mit durchgehend freundlichen und kompetenten Personal. Hochwertige Speisen, alles zu moderaten Preisen! Ein perfekter Urlaub!
Wir hatten ein Superior Apartment gebucht und somit einen traumhaften Blick vom Balkon über die hübsch gestaltete kleine Anlage auf den Atlantik. Das Personal war durchweg angenehm freundlich. Die Sauberkeit in allen von uns besuchten Teilen der Hotelanlage würden wir als vorbildlich beschreiben. Weiterhin haben wir einfach die Ruhe genossen und waren erfreut, dass man hier auf Unterhaltungsprogramm weitestgehend verzichtet. Ausserdem haben wir das Angebot einer Massage im Physiobereich der Anlage begeistert…
Super Familiengeführtes Hotel, direkt am Atlanbtik
Familiengeführtes Hotel, in dem keine Wünsche unerfüllt bleiben! Sehr freundliches Personal, sehr sauber! Hervorragendes Frühstück und schmackhafte abwechslungsreiche Küche!
Super Lage direkt am Atlantik!
Schon die Begrüßung war super nett und freundlich; man fühlte sich sofort Willkommen.
Das Zimmer war sehr sauber; schöner Balkon; die Küche mit allem ausgestattet was man benötigt; WLAN stabil und kostenlos.
Bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an die Raumpflege!!!!
Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand.
Für mich war das Hotel die richtige Wahl. Ich komme garantiert wieder!
Top - Rundum zufrieden und wir kommen immer wieder
Unser 1. Aufenthalt im Marina Playa Suite Hotel und es ist eine tolle Hotelanlage direkt am Meer und fernab vom Trubel und vor allen mit Wohlfühlfaktor...