Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsame Tage in Esquinzo
Gerne wieder im Dezember 2012! Die Lage des Hotesl - direkt oberhalb des weitläufigen Strandes - das Frühstück mit Blick auf das Meer - die freundliche und kompetente Betreuung durch die Familie des Hotelbesizers - die Großzügigkeit des Apartements mit Küche, Bad, Wohn- und Schlafzimmer lassen uns gern im nächsten Jahr wiederkommen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Beste Erholung in grandioser Lage
Im ruhigen Hotel (keine Disco und keine Animantion!) und am unmittelbar davor liegenden km-langen Sandstrand konnten wir uns bestens erholen. Das reichhaltige Frühstück hat uns völlig bis zum Abendessen gereicht. Oft haben wir uns in der zum Apartment gehörigen Küche abends etwas selbst hergerichtet. Aber das a-la-carte-Essen im angeschlossenen Restaurant war auch eine gute Abwechslung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr erholsamer und schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen erholsamen Urlaub ohne Trubel. Hier fällt der Alltag-und Berufssstress schon beim einchecken ab.Alles vom Zimmer bis zum Restaurant ist sehr sauber,und die Küche super. Was will man mehr.
09.05. - 07.07.262 ERW
Rainer hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Tolle Anlage zum erholen
Sehr schöne Anlage unter deutscher Führung. Alles sauber und Komfortabel eingerichtet. Ich war schon 5 mal dort und immer wieder erholsam und schön.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhige Lage an einem Traumstrand
Das Hotel besteht aus 5 Stockwerken (die obersten Zimmer im 4. und 5. Stock bieten dabei die beste Aussicht) und hat vorgelagerte Nebengebäude. Es wird täglich gepflegt. Es kann zwischen Frühstück und Halbpension gewählt werden. Da es sich bei jedem Zimmer um ein Appartement mit Kochmöglichkeit handelt, bedarf es nicht unbedingt einer Halbpension. Die meisten Gäste (über 90%) sind Deutsche, wohl auch deswegen, weil das Hotel von einer deutschen Familie geführt wird. Während unserer Reisezeit (Mai) war es…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zufrieden
Hotel eher 3 Sterne, Lage und Aussicht super, Zimmerausstattung "in die Jahre gekommen" (Bad). Leider ist Kaution für alles Mögliche zu hinterlegen. Das Hotel hat scheinbar schlechte Erfahrungen gemacht.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes,ruhiges Hotel, wunderschöner Ausblick
Hotel ist sehr gut geeignet für einen erholsamen, individuellen Kurzurlaub: Gutes Essen, wunderschöner Ausblick, keine Massenabwicklung Anlage ist sehr schön gestaltet, schön wäre gewesen, wenn der Pool wärmer gewesen wäre.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel direkt am Strand
Wir hatten ein Appartment in der 4. Etage. Alles war sauber und nett dekoriert( Handtuchscrhwan).Die Räume sind großzügig geschnitten.Man hat eine kleine Küchenzeile mit allem was man braucht. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer.Wir hatten nur mit Frühstück, aber man kann auch HP buchen oder auch als zusätzlich zahlender Gast sehr lecker im hoteleigenen Restaurant essen. Der schön angelegte Palmengarten mit Pool, riesen Schachbrett und Fitnessgeräten lädt jedermann zum Verweilen ein. Meist…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein erhohlsammer Urlaub
Es handelt sich um ein klassisches Apparthotel mit sehr gut ausgestatteten Appartments, mann kann auch in unmittelbarer Nachbarschaft sich gut und preiswert mit Lebensmitteln/Getränken eindecken. Der Kühlschrank ist ausreichend um auch alles frisch zu halten. Bad und WC sind zwei getrennte Räume. der Balkon hervorragend ausgestattet. Die balkontür ist zusätzlich mit Fliegengitter ausgestattett.... Das Frühstück sehr gut und ausreichender Menge...Die Gäste sind Ruheliebend, es wird kein Wert auf Rummel und…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Terasse für die Mahlzeiten mit Meerblick
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir werden sicherlich wiederkommen. Super ist der Meerblick und das Meeresrauschen beim Frühstück und Abendessen von der überdachten Restaurant-Terasse.