Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Würde ich immer wieder buchen
Das Hotel hat alles was man braucht für einen Partyurlaub. Zimmer ok für nur schlafen. Fön und Safe vorhanden. Wir hatten Terrasse mit Meerblick nach vorne war super.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für einen Kurzurlaub perfekt
Kleines Hotel in perfekter Lage. Der Strand ist nur 10m entfernt . Für einen Partyurlaub sehr zu empfehlen da die Wege zum Mega Park und Bierkönig kurz sind.
Anette Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es hat nicht mehr als drei Sterne verdient
Es ist zwar schon älter aber die Lage ist gut . Wir waren für einen Kurzurlaub da, dafür war es in Ordnung. Von der Dachterrasse hat man einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang.
A u J(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub als Paar
Das Hotel ist schon recht alt - dafür aber sauber und hat Charme - die Lage direkt am Meer: perfekt - Größe des Hotelzimmers: sehr angenehm, nicht zu klein - Klimaanlage funktionierte einwandfrei - Lage: nicht direkt am Ballermann 6 - gut - Partyleben findet hier zwar auch statt, aber in den Hotelzimmern bekommt man da nachts kaum was von mit - wir würden hier wieder buchen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfaches Hotel direkt an der Playa
Einfaches, aber auch preisgünstiges Hotel direkt an der Playa gelegen. Die Zimmer waren etwas älter, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war in Ordnung und besser als erwartet. Das Personal an der Rezeption war jedoch besonders zum Check-in am späten Abend sehr wortkarg und unfreundlich. Für einen günstigen Preis jedoch aus unserer Sicht empfehlenswert, wenn auch nichts besonderes.
nidgel(19-25)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis einwandfrei
An sich für den Preis eine Empfehlung, uns hat nur eine vernünftige Bettdecke gefehlt und schade das man das einmal Duschbad immer extra von der Rezeption holen musste.
Ann-Kathrin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ok für ein Wochenende am Ballermann
Für ein Wochenende am Ballermann ist das Hotel zu empfehlen auf Grund der Lage. Luxus darf man allerdings nicht erwarten. Die Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen.
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel.Passt alles .
Super Lage, Sauber, mit Meerblick. Rundum alles super.Immer wieder gerne . Liegt sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfaches Hotel für kurzurlaub geht so
Ganz einfaches hotel ,In die Jahre gekommen, aber sauber ,reinigung täglich ,sehr hellhörig ,Personal freundlich,Pool auf dem Dach geht so, Lage gut für Strandurlaub,meerblickzimmer gut tolle ausicht ,andere nicht zu empfehlen,Frühstück gut Abendessen schlecht kein buffet keine grosse Auswahl immer fritiertes und nur Pommes,
Bastian(36-40)Österreich
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung, Frühstück ist stark
Gute Lage , tolles Frühstück , das Abendessen lieber wo anders . Zimmer schon etwas älter , aber für einen kurzen Malle trip mehr als ausreichend , alles in der Nähe 10-15 min zum Megapark , Personal sehr freundlich