Zimmer gepflegt und schlicht aber nicht ganz modern aber sauber und mit Wanne , Personal teilweise sehr unfreundlich vor allem beim Frühstück muss man militärischen Tonfall ertragen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alt aber gut
Der erste Eindruck war, dass das Hotel in den 70er Jahren stehen geblieben ist. Alles sehr alt. Die Zimmer sind recht klein und von der Ausstattung auch eher alt und etwas spartanisch. Nur ein Stuhl und einen sehr kleinen Fernseher.
Aber Sauberkeit und Personal haben den Urlaub für diese Nachteile entschädigt.
Frühstück war perfekt und die angebotenen Speisen und Getränke war sehr preisgünstig und gut.
Diese Hotel hat 2 Stammgäste mehr, Lage traumhaft!
Bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel! Das gesamte Personal ist sehr bemüht und das Hotel ist sehr sauber! Die Lage, erste Linie - auch mit Terrasse und direktem Meerblick möglich, ist perfekt!
Bei den Zimmern mit Meerblick ist der Sonnenschein an der Playa perfekt… die Angestellten sind sehr bemüht den Gästen sämtliche Wünsche zu erfüllen… kein AI Partyhotel wie einige von den größeren Hotels in Arenal!
Älteres gemütliches Hotel - sehr sauber! Geeignet für jedes Alter. Wir haben uns wohlgefühlt, obwohl es El Arenal war ;-) Hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Personal sehr hilfsbereit und serviceorientiert.
Nie wieder dieses Hotel- ich kann davon nur abrate
Schäbiges Hotel, das eher einer Jugendherberge gleicht. Schlechtes Essen, in einer Seitengasse gelegen, uralt und ewig nicht restauriert, Pool wie ne große Badewanne...
Ich kann das hotel wirklich nur weiterempfehlen. Für einen Party Urlaub mit Freunden ideal.
Es liegt direkt am Strand von Ballermann 3, ca 10 min zu Fuß.
Zimmer waren sehr sauber und das Essen für das Preisleistungsverhältnis super!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wieder dieses Hotel
Dieses Hotel ist aus den 60-70 er Jahren ,absolut alt.Das Essen ist eintönig und die Kellner sehr unfreundlich. Alles ist sehr veraltet ,selbst die Tische und Stühle quietschen und wackeln im Essensraum. Die Putzfrau muss wohl schwarze Haare gehabt haben ,ich kann mir sonst die langen schwarzen Haare im Badezimmer die ganze Woche über nicht erklären. Dieses Hotel liegt zwar direkt am Strand ,aber ich würde es nicht mehr buchen.