Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gern
Wir waren zum 2.mal im Marina und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt Die Nähe zur Partymeile ist super, alles schnell erreichbar, direkt am Strand beim Ballermann 2 Wir kommen auch nächstes Jahr wieder ;)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlich und sauber, aber laut
Das Personal ist jederzeit sehr freundlich gewesen, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und fast täglich wurden die Handtücher und Bettwäsche erneuert. Insofern fühlten wir uns wohl. Da das Hotel direkt im rummeligen Umfeld liegt, haben wir nachts kaum eine Auge zugemacht, da das Gebäude altersbedingt sehr hellhörig nach innen, wie außen ist. Wir hatten Halbpension gebucht, wovon ich nur abraten kann. Wir haben zwar fast täglich gefrühstückt, aber nur selten das Abendessen genutzt, da vieles aus dem…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Billiges Hotel, aber dennoch nie wieder!!!
Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Essen ist grausam man hat überhaupt keine Auswahl und es schmeckt einfach nicht!. Personal war freundlich, verstand aber kein Wort Deutsch!. Zimmer waren einigermaßen sauber der Balkon Ausblick= Meerblick eine Katastrophe.Bad ungemütlich und abgewohnt wie auch die Möbel. Der Kellerspeiseraum ist das letzte ohne Tageslicht oder Fenster.
Kerstin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Im grossen und ganzen wars OK
wenn man weis was man bucht, dann ist es schon OK, zum übernachten fand ich es gut, das Frühstück war auch ganz Ok, beim Abendessen wusste man nicht immer auf den ersten Blick was es sein sollte. geschmacklich aber OK
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel für einen Partyurlaub.
Perfektes Hotel für einen Partyurlaub im Sommer. Direkte Strandlage und nur kurze Wege zu den Bars und Discotheken. Am Strand ist es ruhiger als am Ballermann 6.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
In die Jahre gekommen aber absolut OK !!!
Wie ein großteil der Hotels in Arenal ist auch das Marina etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war aber wohl mal vor noch nicht all zu langer Zeit renoviert worden. Bad war absolut ok und Sauber. Am zweiten Tag war unsere Toilettenspülung ausgefallen. Wurde reklamiert und 2 Stunden später war schon jemand da um den Fehler zu beheben. Die Mitarbeiter waren jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem. Wer kein 5 Sterne Hotel braucht kann es durchaus dort aushalten. Das einzige Manko was mir negativ…
Peter Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das nächste mal ab Ballermann 12
Sehr laute Umgebung man bekommt schon bei der Ankunft gesagt das es nachts Gefährlich Draußen ist Balkontür ließ sich nicht verschließen man wird ständig von Staßenverkäufer belästigt
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Keine 3-Sterne für dieses Hotel
Insgesamt macht das Hotel einen Maroden Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendenessen sind für ein 3 Sterne-Hotel einfach zu Dürftig. Am frühen Morgen ist durch emensem Krach an Schlaf nicht mehr zu denken.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Treu seit vielen Jahren...
Wer ***** Sterne sucht sollte auch ***** Sterne buchen. Und nicht über 3 Sterne meckern. Das Personal ist super nett. Die Zimmer sind einfach und sauber! Täglich wird gereinigt und es gibt neue Handtücher. Frühstück und Mittagessen waren nicht in unserem Programm enthalten. Seit 7 Jahren 1 x im Jahr Gast im Hotel... ! Wer nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen will ist hier richtig.. Preisleistungsverhältnis OK! Die Lage und der Preis machts... Nur Flug buchen und den Rest mit Mr. "Guim" besprechen...
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Preis-/Leistung Top
Für einen Strandurlaub oder Partyurlaub ist das Hotel genau das richtige. Gute Lage, große Zimmer, Preis-/Leistung stimmen hier. Abstriche zu einem vier Sterne Hotel sind natürlich spürbar, aber das weiß man ja ohnehin.