Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel - in perfekter Strandnähe
Wir wurden von einem sehr freundlichen Personal an der Rezeption empfangen. Das Hotel war super modern eingerichtet und in Strandnähe. Perfekt zum entspannen. Leider etwas weit vom Schuss was Einkauf und essen in der Nebensaison angeht. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und wollten die Tage am Strand verbringen (spazieren und buddeln). Leider hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht. Es war sehr kalt und windig. Daher war für uns zu Fuß nichts erreichbar mit einem 4- jährigem Kind. Der zum…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr toller Aufenthalt in einem Top 5 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel, kann man mit sehr gutem gewissen Weiterempfehlen. Hotel direkt am Wasser. Personal freundlich. Alles sehr sauber und ordentlich. Mitarbeiter verstehen deutsch
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Alles sehr sauber. Zimmer waren toll. Einziges Manko für uns war, dass das Schwimmbad relativ klein ist. Personal sehr freundlich. Essen sehr sehr lecker und vielseitig.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant. Wir waren ein paar mal dort essen, da wir keine Halbpension gebucht haben. Uns hat es jedesmal sehr gut geschmeckt. Wir haben einen schönen Aufenthalt gehabt.
Dagmara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfach toll!
Tolles Hotel in super Lage. Schön, sauber. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Denkt bitte an Parkplatz Reservierung. Bei meinem Anbieter gab es den Hinweis leider nicht. Trotzdem dank der netten Dame an der Rezeption hat sich eine Lösung gefunden. Komme auf jeden Fall wieder 😊
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man hat sich rundum wohlgefühlt
Ein tolles und modernes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Kann ich nur weiterempfehlen! Ich habe mit meinem Freund ein verlängertes Wochenende im Marine Hotel verbracht und wir konnten uns sehr erholen. Der November ist ein super Monat, da es nicht so voll ist und man somit den Spa-Bereich richtig genießen kann. Auch die Massage war toll!
Jana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gutes Strandhotel
sehr ruhige Lage, direkt am Strand gelegen, neu und modern, ansprechendes Äußeres, nettes Personal, freundlicher Empfang,
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gern wieder
Ansprechendes Hotel mit sehr guter Ausstattung und Lage. Der Wellness-bereich ist sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel aber für uns kein erneutes Reiseziel
Im großen und ganzen ein schön modernes ausgestattetes Hotel. Die Strandlage ist super. Hat ein Spielzimmer für Kinder und einen Innenpool.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfreundliches Hotel mit tollem Wellness
Das Hotel ist modern eingerichtet. Super für Familien mit Kindern geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen.