Robert (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub
Die Unterkunft war angenehm geräumig und vor allem sehr sauber. Da das Frühstück natürlich auch zur Unterkunft gehört möchte ich dem Buffet 10/10 Punkten zusprechen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles im allen war das Hotel toll.
Sauberes Hotel mit großen Zimmern. Lage super, Essen gut. Mit Kindern dort gewesen, hat auch denen gefallen. Leider kein Croissant zum Frühstück.
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es gibt Besseres
Also prinzipiell war es okay, aber mehr halt auch nicht. Alles wirkt unpersönlich und unnahbar. Die meisten Angestellten gucken alle immer ernst, kaum einer lächelt.
Frances(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, geräumig und hell. Es wird gerade die Lobby erweitert, weshalb es zu Baulärm kommt. Neben dem Hotel entsteht (vermutlich) ein neuer Hotelkomplex, was ebenfalls gedämpften Baulärm verursacht. Für einen Kurztrip oder Badeurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Möchte man auch die Umgebung erkunden, ist es weit ab von anderen Sehenswürdigkeiten.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top HOTEL mit Sehr guter Hotelchefin Katharina
Sehr gutes Hotel mit Top Service und einer Sehr guten Hotelchefin die immer ein offenes Ohr für die Anregungen der Hotelgäste hat. Vielen lieben Dank an Katharina
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut aber weniger Familienfreundlich
Schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal aber zu kleinem Frühstücksraum, wodurch es morgens zu Stoßzeiten ziemlich laut und wuselig ist.
Xenia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut zufrieden
Tolles Hotel, gehobene Ausstattung, sehr sauber, nettes Personal und wahnsinnig gutes Essen, wir wären gern länger geblieben.
Maggie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war einmal ein schönes Hotel...
Wir waren das dritte Mal in dem Hotel. Es ist angeblich ein 5* Hotel. Leider wird das Hotel mit der Zeit vernachlässigt. Die Sauberkeit lässt nach und auch über die kaputte Möbel im Zimmer lässt sich reden. Was ich auch nicht in Ordnung finde ist, dass man fürs Parken wirklich viel Geld zahlen muss. Wir haben für sechs Tage fast 85,-€ bezahlt. Das Hotel liegt außerhalb von der Stadt und trotzdem verlangen sie so viel. Das Essen (wir haben nur Frühstück gehabt) war sehr lecker, es war alles dabei. Das Personal auch…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel und wir kommen bestimmt wieder
Schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Tolles Frühstück. Was nicht geschmeckt hat war der Saft... Wasser mit ein wenig Farbe....
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzurlaub auf den letzten Drücker
Wir waren kurzentschlossen für 5 Tage im Hotel Marin zu Gast. Das Hotel ist sehr schön, und der Service/ das Servicepersonal lassen keine Wünsche offen. Besonders das kulinarische Angebot im Hotel ist sehr ansprechend und vielfältig.