Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur auf gutem Niveau; empfehlenswert!
Modernes Haus direkt an der Ostsee; geräumige Zimmer und Suiten; gutes Essen und Wellnesangebot. Wunderschöne Promenade bis zu dem Leuchtturm und Seebrücke; schöne Altstadt mit viel Gastronomie und alten Kathedrale; viele Einkaufsmöglichkeiten.
Britta Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder zu jeder Jahreszeit
Schöne und große Zimmer Das Personal ist super freundlich und engagiert. Viele Freizeitangebote wie zum Beispiel Bowling, Schwimmbad, Sauna
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel, ruhige Atmosphäre zum erholen.
Wir waren nun schon zum 3. mal im Marine Hotel - und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt traumhaft - nur 50 Meter vom Strand. Den Ausblick vom Cafe können wir nur empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Verständigung in Deutsch ist sehr gut. Unser Zimmer (Apartment Lux) ist geräumig, so dass wir auch zu dritt (Kind, 16 Jahre) genügend Platz hatten. Auch der Spa-Bereich (Sauna, Schwimmbecken, Jacuzzi) haben wir gerne genutzt.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Definitiv keine 5 Sterne
Definitiv keine 5 Sterne. Sehr abgewohnt. Völlig überteuert, wenn man bedenkt, was wir als 5 köpfige Familie schon vorweg bezahlt haben. Personal wirkte stellenweise überfordert oder genervt.
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschön
Service Room war schnell und freundlich. Kompetente Stellvertreterin in Rezeption. Essen von Buffet und ala cart sehr gut. Am eine Abend wollte ich um 22.40 noch Cafe Haus besuchen [bis 23 ist geöffnet] am 6 stock leider Kellnerin hat mir Service room angeboten. War leider Sehr unsympathisch und das hat mich bißchen geärgert. Sondern alle wirklich lieb und freundlich.
SJ(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Marine by Zdrojowa Kolberg Polen
Hotel hat seine besten Jahre hinter sich, dunkle Flure, geflickte Teppiche im Restaurant und Wasser was reintropft, die Decken im Speisesaal sind offen gehalten und man sieht die ganzen Leitungen, billige und einfache Tischeindeckung, Menüauswahl abends, Fisch, Geflügel, Schweinefleisch jeden Abend. Keine kostenlosen Parkplätze, 18 Euro pro Tag für die Tiefgarage, eine Unverschämtheit. Roomservice, die Betten wurden während unseres Aufenthalts kein mal überzogen. Maximal 3 Sterne!!!!
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für ein Kurztripp okay. Aber nicht mehr.
Modernes großes Hotel mit natürlich dann vielen Gästen. Das muss man mögen. Wenn man das richtiges Zimmer hat,bekommt man ein tollen Blick auf die Ostsee
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön und modern
Sehr schönes Hotel in erster Reihe an der Seepromenade und mit direktem Zugang zum sehr sauberen Strand. Tiefgarage mit Lademöglichkeit für Elektroautos. Diese Parkplätze sind aber evtl. von Nicht-Elektroautos belegt. Deshalb: Parkplatz sollte in der Ferienzeit reserviert werden. Essen vom Buffet war hochwertig und abwechslungsreich, die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich, manche jedoch leider nur mit wenig polnischen oder deutschen Sprachkenntnissen.
Elke & Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel für einen Aufenthalt mit Hund an der
Zimmer: Wir hatten ein Appartement Lux mit Terrasse gebucht, da wir Raucher sind. Das rauchen ist aber auch auf der Terrasse des Zimmers nicht gestattet. Dies war uns bei der Buchung nicht bewusst und ging auch nicht aus der Hotelbeschreibung hervor. Es gibt ein Raucherzimmer im Keller ohne Fenster und Sitzgelegenheiten. Ganz schrecklicher Raum. Alle Raucher trafen sich regelmäßig vor der Hoteltür. Der Schlafbereich liegt im oberen Stockwerk und ist über eine Treppe mit 15 Stufen zu erreichen. Für Menschen mit…
Robert P. (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung stimmt
Moderne Zimmer, Essen etwas gehaltvoll, wenig Obst-Angebot u. Müsli, etc. Nebenan derzeit Baustelle - unter der Woche leider etwas laut.