Ja, da es die direkte Lage zum Flughafen und zur SBahn hat. Super kuschelige Handtücher und großes Zimmer. Obwohl direkt am Flughafen hat man nichts gehört vom Flugverkehr gehört. Würden wir immer wieder nehmen.
Großes Business Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis am Flughafen. Gutes Frühstücksbuffet.
Großes Business-Hotel mit teilrenovierten Zimmern. Das Hotel ist durch die Größe etwas anonym, aber die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und serviceorientiert. Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen, waren aber gepflegt. Das Zimmer war ebenfalls sauber und teilweise renoviert. Gutes und großzügiges Frühstücksbuffet. Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel.
Gutes Hotel mit vielen positiven Aspekten und einem soliden Angebot.
Ich war beruflich in dem Hotel untergebracht und konnte mich nicht beschweren. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen, großer Pool und Sauna vorhanden. Das Essen war sehr gut, ich weiß zwar nicht was es letztendlich gekostet hat aber ich würde behaupten dass es sich um ein solides Angebot handelt.
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Ich war insgesamt zufrieden mit dem Aufenthalt, dem Zimmer und der Gastronomie. Nur der Tiefgaragenpreis hat es mir doch etwas verkleidet, rundum zufrieden zu sein.
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstop auf einer längeren Rückfahrt genutzt.
Sehr imposante Lobby mit Rezeption, Sitzgelegenheiten, Bar uvm.
Relativ hohes Preisniveau. Mit deutlich über 200 € war das Zimmer alles andere als günstig. Frühstück kostet 23 €/Person. Parken ca. 25 Euro/Tag. Daher gibt es einen Stern Abzug.
Grosses Hotel direkt am Flughafen, Terminals fussläufig erreichbar. Zimmer sind mit Doppelfenstern ausgestattet, da kommt kein Geräusch durch.
Das Badezimmer stinkt leider, sowohl nach Schimmel als auch nach Urin/ Abwasser, im Dusch / Wannenbereich Schimmel. Keine Lüftung vorhanden.