Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ruhiger Aufenthalt am Flughafen, aber die Zimmer könnten frischer sein
Lage direkt am Flughafen, aber im Zimmer davon nichts zu hören, da doppelte Scheiben verwendet worden sind. Die Zimmer ist geräumig und gut, allerdings sind diese in die Jahre gekommen. Hier sollte mal renoviert werden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist gepflegt und bietet ein gutes Frühstück.
Das Hotel liegt perfekt am Flughafen und ist somit super für Geschäftsreisen. Im Hotel selbst hört man aber nichts vom Flughafen. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind auch ansprechend. Das Frühstück war super.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
so beginnt schon Urlaub
eine Nacht vor dem Abflug darin geschlafen und PKW steht perfekt in der Parkgarage des Hotels, nette Bar, leider werden keine Knabbersachen zum Wein angeboten
16.05. - 14.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Lage zum Terminal
Flughafenhotel mit kurzem Weg zum Terminal. Wir nutzen es häufig um vor einem längeren Flug noch einen entspannten Abend zu haben. Diesmal wurde das Hotel gleichzeitig von einer Versicherung für ein größeres Meeting gebucht (weshalb es diemal wohl auch deutlich teurer war). Die Menschenmenge war aber nur kurz beim check-in anstrengend, sonst wurden wir nicht weiter gestört.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TOP Start in den Urlaub
Tolles Hotel, für den Star( Abflug) in den Urlaub!! Der Sprung in den Pool, danach in die Sauna, oder andersrum. Danach etwas Essen und ein Drink! Dann schlafen, in den bequemen Betten und den geräumigen Zimmern und dann ab zum Check in!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Praktisches Hotel am Flughafen mit einigen Mängeln
Einfach tolle Lage mit viel Service und Ausgehmöglichkeiten im Hotel. Es gab bei uns sogar einen Cocktail Gutschein. Bar war klasse. Das Restaurant haben wir leider nicht genutzt. Auch wenn viele Gäste nachts unterwegs sind um die Flüge zu bekommen, ist es nicht laut.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Flughafen Hotel H Langenhagen
Ein perfektes Flughafen Hotel, eine konstant gute Leistung über Jahre. Der Zugang von der Ebene 01 zum Hotel ist zu Fuß praktisch und schnell. Kein ewiges Warten auf Shuttle Busse. Kurze Wege. Die Hotelhalle imposant, nett vor bzw. nach einem Flug. Sehr effizient, kompetent an der Lobby. Da habe ich übermüdet schon viele andere Airport Hotels in schlechter Erinnerung. Gut der Service mit der Mineralwasser Flasche. Die kleine Bar ist wirklich nett am Abend, Atmosphäre und Service überdurchschnittlich.Die Zimmer…
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Eine Nacht vor Abflug nach Jerez
Dienstreise nach Jerez.Daher eine Nacht vorher gebucht. Ideale Entscheidung dieses Hotel gewählt zu haben
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer meine erste Wahl am Flughafen Hannover
Die Lage direkt am Terminal ist perfekt. Das Hotel entspricht dem Standard, den man von einem Maritim Hotel erwartet. Sehr zu empfehlen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schönes Hotel für den Start in den Urlaub
Das Hotel ist sehr gut am Flughafen Hannover gelegen. Wir kehren gerne hier ein um am nächsten Tag unsere Flugreise zu beginnen.