Die ruhige und doch zentrale Lage an den Ausläufern des Kurparks, das hochwertige Mobiliar und die bequemen Betten in den Zimmern, das gute Restaurant und der hervorragende Service machen das Hotel mit zu einer der besten Adressen im Bad Salzuflen und uneingeschränkt empfehlenswert!
nettes Hotel in absoluter großartiger Lage.Es ist absolut ruhig, kein Auto zu hören. Nette Zimmer, schönes Frühstück und tolles Personal. Wir kommen gern wieder.
Freundliches Willkommen, kurze Wartezeiten, Check-in hat gut geklappt. Guter Eindruck setzte sich im Zimmer fort. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber in Summe stimmig und gemütlich.
Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht.
Als ehemaliger Arbeitgeber hätte ich solche Mitarbeiter in Gold aufgewogen!
Das Maritim sollte alles tun diese Mitarbeiter zu halten.
Das Maritim Bad Salzuflen ist ein sehr gepflegtes klassisch eingerichtetes Hotel. Küche und Service sind tadellos .Auch Rezeption und Reservierung arbeiten sehr professionell. Wir waren über die Osterfeiertage im Maritim und haben hier schöne Tage verbracht.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber alles wirkt gepflegt und es ist sehr sauber. Es gibt kein Klimaanlage, aber einen Balkon. Die Fliesen im Bad sind schon recht alt und es gibt eine Badewanne, die auch zum duschen genutzt wird.
schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in perfekter Lage direkt am Kurpark. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ein angenehm temperierter Pool