Gute Lage und saubere Zimmer machen den Aufenthalt empfehlenswert.
Das Hotel liegt im Wohngebiet und in wenigen Minuten ist man im Kurpark und in der Altstadt. Hotel mit 70ziger Charme es ist sauber man hat alles was man sich wünscht. Schwimmbad SEHR freundliches Personal und gutes Essen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wundeschöne Vorweihnachtstage im Maritim-Hotel
Wieder einmal haben wir einige schöne Tage im Maritim Hotel Bad Salzuflen verbracht. Wir haben uns in unserem Lieblingszimmer wie immer sehr wohl gefühlt und sind nach einigen schönen Tagen nach Osnabrück zurückgereist, ohne eine Kritik anbringen zu müssen. Perfekt wie immer!
Das Hotel war innen und außen schon durch seine weihnachtliche Beleuchtung auf die kommenden Festtage eingestimmt. Die Lobby war schön geschmückt und das gesamte Hotel war schön gewärmt.
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt, um den…
Wieder einmal haben wir bei wunderschönen Wetter in unserem Lieblingshotel in Bad Salzuflen herrliche Tage verbracht.
Das Hotel ist ein absoluter Ruhepol in einer topgepflegten Anlage. Hier macht es Spaß, seien Urlaub zu verbringen.
Trotz guter Belegung durch Reisegruppen kommt hier das Gefühl auf, dass der Gast noch als Mensch gesehen wird, dem man Gefühl gibt, in guter Umgebung mit allen Dingen hervorragend versorgt zu werden.
Das Personal in der Rezeption ist überaus zuvorkommend und sehr kompetent aufgestellt,…
In ruhiger Lage am Rand des Kurparks gelegenes 4-Sterne-Hotel im klassischen Maritim-Stil.
Klassisch eingerichtete Zimmer, die trotz gepflegten Zustandes eine Renovierung gebrauchen könnten.
Schönes Hotel, aber Restaurant im Winter geschlossen
Gute ruhige Lage, direkt am Kurpark, Bäder werden modernisiert.
Sauna und Pool sind sauber.
Die direkte Lage nahe des Stadtzentrums ist im Winter positiv.
Wir haben drei wunderschön sonnige Tage im Maritim verbracht. Am gleichen Tag online gebucht war Checkin professionell und zuvorkommend wie immer. Auch unser Lieblingszimmer haben wir bekommen und wir haben uns vom ersten Augenblick wieder sehr wohl gefühlt. Für juli wurde wieder gebucht und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Frage: Wo wird man morgens mit Vogelgezwitscher geweckt und abends mit Vogelgesang zur Nachtruhe begleitet? Richtig! Wir befinden uns im Maritim-Hotel Bad Salzuflen.
Etwas außerhalb von Bad Salzuflen und in ruhiger Lage direkt gegenüber vom Kurpark und See liegt das Hotel umgeben von herrlichen Grünanlagen.
Das Hotel gibt es schon seit über 50 Jahren. Das merkt man ihm auch an aber es versprüht doch den Zeitgeist, den viele Gäste einfach weiterleben möchten. Viel dunkles Holz und Kronleuchter, breite Sessel viel…