Ein schöner Jugendstilbau jedoch absolut renovierungsbedürftig. Alte Teppich- und Fliesenböden, enge Dusche mit starken Kalkablagerungen (was durchaus vermeidbar wäre). Waschbecken mit Rissen, verunreinigte Fenster und Fenstersims. Balkon mit massiven Flecken auf dem Boden und Grasbüscheln zwischen den Platten. Die Balkongeländer haben starke Farbablätterungen genauso wie die Balkondecken und -böden. Essen etc. entspricht in keiner Weise einem 4-Sternehotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zeitgemäß
Wir haben 5 Jahre in Bad Wildungen gelebt und wollten einfach mal wieder die Erinnerungen aufwecken. Der Fokus lag also nicht direkt auf dem Hotel, jedoch wählten wir dieses um etwas Entspannung und Spa zu erleben. Nun zum Hotel: Für das Geld hatten wir wirklich mehr erwartet. Dachte eigentlich bei der Maritim Hotel-Kette kann man nichts falsch machen, aber das nächste mal recherchiere ich doch etwas besser. Das Hotel hat eine Renovierung bitter nötig, es ist in den 70ern stehen geblieben. Sicherlich haben wir mit…
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage, mitten im Kurpark und um Bad Wildungen zu Fuß zu erkunden. Freundlicher und aufmerksamer Service. Frühstück lecker und vielfältig. Zimmer abgewohnt, aber sauber. Schöner großer Pool mit Liegewiese. Alles in allem super für einen Kurztrip/Seele baumeln lassen.
Bei der Ankunft waren wir überrascht, dass wir das Hotel durch einen Seiteneingang betreten mussten. Das ist für ein 4 Sternehotel eigentlich ungewohnt.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das auf uns einen altmodischen unmodernen Eindruck machte. Die Zimmer sind zwar großzügig, aber auch hier wäre eine Modernisierung angebracht. Es fehlte ein Zimmersafe und im Badezimmer gab es keine Dusche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles zu alt, aber kein Charm
Vielleicht sollte es nun doch langsam mal renoviert werden. Selbst die Wasserhähne sind noch keine Mischbatterien! Es stinkt in den Zimmern muffig, überall sieht man das Alter des Hotels, es zieht wie Hechtsuppe. Das Essen - keine Ahnung, ob es echt so knapp bemessen ist, was der Küche an Wirtschaftsgeld zur Verfügung steht... Der Kuppelsaal ist allenfalls für ausgefallenen Konzerte geeignet - selbst normale Gespräche hallen so nach...sehr unangenehm.
Es gibt nicht genügend Parkplätze.
Freundlicher Eingangsbereich, nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Hunde gegen Entgelt erlaubt und der Hund bekommt ein Begrüßungsleckerli und Näpfe werden gestellt. Das freundlich, Parkgarage gegen Entgelt
Schönes sehr gut gelegenes Hotel mit Charme. Sehr freundliches Personal und ein wunderbares Frühstücksbüffet. Netter kleiner Wellnessbereich und ein schöner Pool sind ebenfalls vorhanden.