Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel für einen Kurzurlaub
Ein schönes, bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Die Außenanlage ist gepflegt, könnte aber an der ein oder anderen Stelle einen neuen Anstrich gebrauchen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen es war ein toller erholsamer Urlaub. Trotz kleiner Mängel sehr zu empfehlen.
Geräumige Zimmer und schmackhafte Speisen mit kleinen Mängeln.
Allgemein kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es verbreitet Kurhotel-Charme, die Lage ist sehr gut und ruhig im Grünen und trotzdem nicht zu weit von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind geräumig, wenn auch nicht topmodern, das Essen sehr gut, das Angebot für Vegetarier könnte am Abend etwas besser sein. Die Parkplatzgebühren am Hotel, sind überteuert, aber es gibt ganz in der Nähe günstigere Parkmöglichkeiten.
Großzügige Räume, im Kurgebiet gelegenes Hotel, freundlicher Empfang an der Rezeption, komfortables Zimmer mit Balkon und sehe bequemen Betten. Viel Gastronomie in Gehdistanz und ein Park
Zur Stadtmitte läuft man gute 20 Minuten bergab. Das Hotel ist älter aber gut in Schuss. Auch Wellness Bereich, man erhält Badetücher an der Rezeption. Danke für das kostenlose Wasser im Zimmer. Sehr ruhig und erholsam
Für unseren Wochenendaufenthalt bestens geeignet. Günstige Lage direkt am Kurpark, passend zum Lichterfest an diesem Wochenende. Mit 240 Zimmer allerdings ein doch eher großes Hotel und mit einen Rehazentrum für 4 Beiner, deshalb auch relativ viele Hunde im Hotel. Die teilweise negativen Bewertungen können wir so während unserem Aufenthalt nicht nachvollziehen.