Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Imposanter HotelKomplex mit ruhiger Lage
Das Hotel liegt ruhig am Rande des Kurparkes. 270 Zimmer gibt es in einem langgezogenen imposanten Gebäude. Das Hotel hat einen schönen Pool und das Frühstück ist echt gut.
Großes gemütliches Wellness Hotel. Sehr gutes Essen und Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind jedoch stark renovierungsbedürftig und entsprechend nicht mehr dem heutigen Standard - besonders eines Maritim Hotels.
Lage und Ausstattung des Hotels waren in Ordnung. Hinweise zum Zimmer und zur Gastronomie habe ich weiter unten beschrieben. Weiterempfehlung nur unter Vorbehalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswertes Hotel mit top Service
Ich war total im Positiven überrascht. Die Mitarbeiter sind alle durchweg sehr freundlich. Die Lage des Hotels am Kurpark ist perfekt! Sehr zentral und dennoch idyllisch ruhig. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir bewohnten ein schönes Zimmer mit Parkblick und Balkon. Das Frühstück war sehr reichlich. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Haus liegt sehr ruhig direkt am Kurpark. Wir waren sehr zufrieden, werden gerne wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurhotel in Bad Wildungen
Wir waren für eine Hochzeit in Bad Wildungen und haben das Hotel lediglich zum Schlafen genutzt, können daher zum Restaurant, Frühstück und Spa nichts sagen. Die Zimmer sind schon sehr alt, eine so veraltete Ausstattung findet man wohl nur noch selten in Hotels in der Preisklasse. Bei dem üblichen Publikum des Hotels wohl aber kein Problem. Wir würden beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Service war in jedem Bereich des Hotels immer freundlich und aufmerksam. Wir hatten rundum schöne und erholsames Tage.
Das Wochenende in dem Hotel hatte Höhen und Tiefen. Teilweise unglaublich liebes und freundliches Personal, teilweise aber auch genau das Gegenteil. Das Hotel selbst ist vom Zustand her ebenfalls unterschiedlich. Einige Bereiche sind wirklich wunderbar eingerichtet und einige Bereiche passen absolut nicht mehr in die heutige Zeit. Wir würden erst einmal keinen Urlaub mehr dort machen. Eventuell wieder in ein paar Jahren, SOLLTE SICH IM HOTEL EINIGES ÄNDERN. Preis / Leistung... Der Normalpreis steht zur Leistung in…
Schönes Wellnesshotel mitten im Kurpark von Bad Wildungen gelegen. Schwimmbad (mit Freigelände incl. Liegen) und Sauna sehr sauber. Unser Doppelzimmer war sehr groß und mit Klimaanlage, TV, Mini-Bar, etc. ausgestattet. Internet gibt es kostenlos. Hotelbar (mit Terrasse) ist ein Hingucker. Im Speisesaal fehlt nur noch ein Streichquartett oder Pianospieler, dann wäre die Illusion, dass die Belle Epoche noch weiter fortdauert, perfekt. Sehr stilvoll eingerichtet mit großen Leuchtern etc. Hat uns sehr gut gefallen.…