Fra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Freundliches Personal, angenehm geführtes Hotel, Tagung sehr gut organisiert, Lage sehr ideal für eine Erholung und zur Stadt
Romy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr zu empfehlen - tolles Hotel!
Das Maritim Hotel in Bad Wildungen ist ein schönes Haus mit sehr viel Charme. Jeder Bereich im Hotel war absolut sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich, aufmerksam, entgegenkommend und bieten einen klasse Service - hier packt sogar der Chef mit an! Das Frühstückbuffet ist voll mit Leckereien von süß bis herzhaft, es fehlt an nichts. Auch beim Abendessen wird einem eine sehr gute Auswahl an Gerichten - saisonal und auch vegetarisch - geboten. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm…
Sari(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Lack ist ab
Altes Hotel, Sauberkeit in allen Bereich lässt zu wünschen übrig. Zimmer alt und abgewohnt, alter TV, Balkon schmutzig, Badezimmer kaputte Fliesen. Rezeptionsteam überfordert und nicht besonders freundlich, Kaffee zum Frühstück kalt und richtig mies, Frühstücksbüffet guter Standard

Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Geheimtip in Bad Wildungen
Sehr schönes Haus, freundliche und flexible Mitarbeiter und ein sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Maritim in Bd Wildungen
Aufenthalt von 4 Tagen. Zimmer war sehr klein und das Bad noch kleiner. Da ich schon in diesem Hotel übernachtet habe und damals ein sehr schönes und großes Zimmer hatte, habe ich es diesmal akzeptiert.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr schönes hundefreundliches Hotel
Ich habe das Wochenende im maritim badehotel verbracht und kann nur positves berichten! Eine Freundin mein hund "emmi" und ich sind freitags angereist wir wurden sehr freundlich von den netten Damen an der hotel Rezeption begrüßt. Auch emmi wurde herzlich begrüßt und man merkte sofort das hunde in diesem hotel herzlich willkommen sind!!! Somit kann ich diese hotel für Urlaub mit hund nur empfehlen :-) Es gab natürlich einigene Bereiche wo "emmi" nicht mit rein konnte so wie der wellness Bereich, Schwimmbad und…
Jura(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel für kurze Aufenthalt
Schönes, aber etwas heruntergekommenes Kurhotel. Gut für kurze Aufenthalt, möchte aber nicht unbedingt dort länger wohnen.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gerne wieder
Mir hat der Aufenthalt gut gefallen. Leider habe ich nur 3 Tage dort verbracht, würde aber jederzeit wieder dort wohnen. Das Hotel war während meines Aufenthaltes komplett ausgebucht, was wohl für sich spricht.
Axel & Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen
Waren da für Kurzurlaub zur Entspannung Hotel sauber und Personal sehr freundlich Pool und Zimmer sehr schön vielen Dank auch für die persönliche Betretung durch die Direktion, wir kommen gerne wieder
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dank an alle Mitarbeiter des Hotels
Wir waren bei unserem 3-tägigen Aufenthalt rundum zufrieden. Besonders die Mitarbeiter des Restaurantes Maritim waren lobenswert. Umgebung ( Ort und Kurpark) wunderbar. Kritische Anmerkung: bei An- und Abreise wären Gepäckwagen bei den ausgedehnten Wegen zur Tiefgarage hilfreich.