Ina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt!!
Sehr empfehlenswertes Hotel: Mitarbeiter und Hotelleitung sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Lage des Hotels direkt an der Einkaufsmeile und dem Kurpark ideal, ebenso die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Das Schwimmbad ist sehr gepflegt und außergewöhnlich groß. Im ganzen Hotel herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Jahreshauptversammlung der Goldwingförderation BRD
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Wir haben uns wohl gefühlt, und konnten nichts beanstanden.Ein kleiner Wermutstropfen in Sachen schlechte Luft durch Rauchen in der Hausbar.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wohlfühlwochenende
Sehr schönes großes Einzelzimmer, mit Blick auf den Park. Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Verpflegung war Frühstück und Abendessen. Gästestruktur, ca. 60 Durchschnittsalter Das Hotel bietet das ganze Jahr über, immer wieder Sonderarragements an. Dabei ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. Meine Freundinnen und ich fühlen uns bei den Aufenthalten in diesem Hotel immer sehr wohl und wir kommen gerne jedes Jahr wieder.

Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erlebnis Kurzurlaub perfekt
unser Kurzurlaub im Hotel war sehr schön, es passte alles. Das Personal war für die Gäste präsent einschließlich die Geschäftsleitung, Hotel, Wellness- Bereich und Umgebung auch sehr schön.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Empfehlenswertes ruhiges Hotel zum Erhohlen.
Ein sehr gutes Hotel und deren Personal. Der Empfang war hervorragend und wir wurden über alle Dinge was das Hotel betrifft informiert. Das Zimmer war angenehm groß, nur das Bett könnte mal wieder einen neuen Rbettrost vertragen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Halbpension und deren Auswahl waren wir positiv überrascht. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut lohnenswert
Wir haben eine schöne und entspannte Zeit in diesem Hote verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und professionell uns wurden alle wünsche erfüllt und die Aussicht aus dem Zimmer ist ein Traum (blick auf das Schloß)
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr hoher Standard
Ein Spitzenhotel in hervorragender Lage. Das Personal ist den hohen Anforderungen einer Tagung mit sehr vielen Personen sehr gut gewachsen und gut ausgebildet. Negativ ist die Parkplatzsituation. Die Küche arbeitet auf sehr hohem Niveau.
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wohlfühl-Hotel
Wir waren als Reisegruppe von 33 Personen in diesem Hotel. Alle Teilnehmer waren voll zufrieden auch mit dem angebotenen Programm. Die Geschäftsleitung sehr freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir können dieses Hotel auch für Gruppenreisen bestens empfehlen.
Peter J.W.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhige Lage am Kurpark
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Tipps im Maritim-Journal zur Freizeitgestaltung in der Region fanden wir hilfreich. Sehr guter Standort für interessante Ausflüge. Schöne ruhige Lage am Kurpark.
Edda(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Mmaritim Badehotel im Waldecker Land
Es sind viele Einzelzimmer ohne Aufschlag zu bekommen, das ist für Singles sehr positiv. Der Zustand und die Sauberkeit sind hervorragend, Frühstück und Halbpension sind mit gut zu bewerten. Über Weihnachten und Neujahr sind viele alleinstehende Damen und Herren, die einen hohen Altersdurchschnitt haben, zu begrüßen. Ich konnte mit dem Handy sehr gut telefonieren, so dass keine Telefonkosten vom Hotel nötig waren. Das Kuchenbufett könnte etwas reichhaltiger sein. Auch der Cappuchino ist mit 3,00 Euro und einer…