Peter & Rossi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wirklich schade, dass….!
Wirklich schade, dass die wunderschönen, tollen 6 Tage so schnell vorbeigegangen sind. Dieses stilvolle Hotel mit einem äußerst gepflegten Spa-Bereich und mit einer von außen uneinsehbaren Sonnenterasse, die der Bezeichnung gerecht wird, lädt zum Entspannen ein. Auf Anfrage an der Rezeption erhält man einen Maritim bestickten Bademantel und die dazugehörigen Badeschlappen. Im Eingang des Spa-Bereiches kann man zusätzliche Badetücher erhalten. Auch für die Liegen am Pool gibt es Decken und Kissen. Ein Highlight…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles super!
es gibt nichts zubeanstanden alles super und gut auch der wellnisbreich kann nur wieter empfehlen es war einfach schön
Tino(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein Besuch im Schloss
Optisch sehr schönes und sauberes Hotel, Leider hohe Kosten für parken oder Internet. Besonders letzteres sollte als Service angeboten werden. Speisenauswahl und Quallität sehr gut. Zimmer groß, neu und modern eingerichtet.

Jens(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wellnessurlaub mit einigen Hindernissen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Jedenfalls wenn man auf verspiegelte Decken, üppige Kronleuchter und vergoldungen jeglicher Art steht. Alles wirkte gepflegt. Wenn man Wert auf all diese genannten Dinge legt, sollte man dieses Hotel lieber meiden. Es ist definitiv ein Hotel mit Potenzial, aber durch die wahrscheinlich schlechte Leitung im Direktionsbereich wird davon wenig genutzt. Schade,
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wellness
Als Wellnessurlaub sehr zu empfehlen! Gute Entspannungsmöglichkeiten dort, Ruhe und Massageangebote. Altersdurchschnitt eher etwas höher.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung nach Dokumenta
Wir haben uns wohlgefühlt und erholt nach Dokumentabesuch. Sauna und Pool taten gut. Wir haben gut geschlafen, das Zimmer war ruhig. Das Frühstück war frisch und vielseitig, die Bedienung sehr zuvorkommend.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Silvestertraum
Ein tolles Hotel mit super Service und einer ausgezeichneter Küche. Das Silvester/Neujahrsprogramm war einfach umwerfend. Man kam kaum zum Luftholen. Ich frueen mich schon auf das nächste Mal.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel ok Geschmack der Speisen inakzeptabel
Da ich öfters geschäftlich in Bad Wildungen bin und im Maritim untergebracht werde mit Vollpension . Graut es mir schon im Vorfeld bzgl. des Geschmackes der warmen Speisen , irgendwie schmeckt alles gegart und sehr Geschmacksneutral , dass Buffet ist reichaltig aber geschmacklich inakzeptabel . Aussnahme sind Frühstück und Nachspeise.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
In Erinnerung bleibt das schlechte Essen
Ich war im November wegen einer Tagung im Hotel und kann daher nur das Zimmer und das Essen bewerten. Ich kenne einige Tagungshotels in Deutschland, vom Essen her war dieses bislang das schlechteste.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wenn alles andere ausgebucht ist...
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und abgerockt. Das Personal ist freundlich, aber zum Teil etwas unerfahren. Die Zimmer sind ok. Leider war die Klimaanlage nicht zu regulieren. Den Badebereich habe ich nicht getestet, der soll aber gut sein. Das Hotel hat sich auf Hunde-Gäste spezialisiert. Man muss es mögen, dass die Herrchen und Frauchen mit Ihren Hunden auch im Speisesaal sind beziehungsweise durch den Speisesaal durch gehen.