Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr enttäuschend - sehr altmodisch
Sehr enttäuschtend Das Hotel ist von Außen und im Eingangsbereich/Lobby sehr schön und modern. Der Service ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und sehr gut informiert. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, sehr altmodisch, sehr laut, sehr dreckig, viele Flecken. Obwohl das Hotel nicht übermäßig besucht war, hatten wir den Eindruck ein minderwertiges, altmodisches Zimmer erhalten zu haben. In der Nacht war dauerhaft ein summendes Geräusch. Die Fenster waren…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besser geht fast nicht
Sehr schönes gut gelegenes Hotel. Nahe der Rheinaue. Wir sind für 1 Nacht eingecheckt um am Flohmarkt in den Rheinauen teilzunehmen.
Regina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geräumige Zimmer und eine schöne Gartenanlage für eine entspannte Zeit.
Das Hotel war sehr schön und ruhig und verkehrsgünstig gelegen. Die Betten waren sehr gut und das Zimmer geräumig. Die Gartenanlage war wunderschön und gemütlich um dort zu sitzen. Das Personal in der Bar war sehr freundlich und die Auswahl an Getränken war sehr groß
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein ruhiges Hotel mit erstklassigem Service
Immer wieder zu empfehlen für eine Reise. In der Regel gibt es immer kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr sehr gut. Tolles Hotel. Bei Zimmer die nicht Richtung Straße liegen ist es auch sehr ruhig.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel mit großartigem Service und angenehmer Atmosphäre, wir kommen gern wieder. Schöne große Zimmer und das Frühstück ebenso wunderbar.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Aufenthalt im Maritim Bonn war sehr angenehm und entspannend.
Wir haben im Maritim Bonn eine wirklich erholsame Auszeit erleben dürfen.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TipTop Hotel, jederzeit wieder
Tip Top Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Sauber, Freundlich, zuvorkommend. Man fühlt sich besonders. Wir würden jederzeit dieses Hotel besuchen.
Jörg(61-65)Deutschland
Ein angenehmer Ort für Geschäftsreisen mit gutem Essen
Gut für Business-Trips
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich habe mich in diesem gepflegten Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Haus hat, so wurde mir gesagt, 420 Zimmer für über 700 Gäste - das ist riesig. Sie haben aber alles gut im Griff, das Haus ist top in Ordnung, und ich habe mich hier sehr wohl gefühlt! Absolut empfehlenswert!