Ein wirklich schönes Objekt mit schönen Zimmern. Aber Preis Leistung passt nicht, da der Service schlecht ist. Jeder Schnellimbiss ist besser organisiert und macht besseres Essen. Das ist für diesen Preis nicht akzeptabel
Verkehrsgünstig gelegenes Business-Hotel (gut erreichbar mit PKW als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln) Durch die Renovierung der Zimmer und des Wellness-Bereichs hat das Maritim wieder sehr gewonnen.
Das Hotel gleicht eher einem Kongresszentrum. Es ist zwar recht groß, man findet jedoch genug Möglichkeiten, den Massen der Events zu entfliehen. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind geräumig.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum aber die Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor der Tür und so ist man schnell in der Fußgängerzone. Dir Zimmer sind sehr geräumig und mit einer Sitzecke ausgestattet.
Angehmes Hotel. Gute Betten und der Service war auch bestens. War hier beruflich. Wer Bonn erkunden will ist aber vielleicht näher am Zentrum besser aufgehoben
Schönes Stadthotel mit guter Anbindung an den Nahverkehr.
Parkplätze und Tiefgarage für Hotelgäste.
Sehr umfangreiches Frühstück.
Schneller und freundlicher Check-In/Out.
Zimmer nach kürzlicher Modernisierung jetzt sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ok
Ok. Suit war geräumig. Aber leider hat das Zimmermädchen bei 8°C Außentemperatur die Genster aufgemacht und offen gelassen, so dass ich bei meiner Rückkehr gefrohren habe. Tische beim Frühstück wurden nur zögerlich abgeräumt. Aber der Barkeeper hat uns noch bedient obwohl wir erst 2 Minuten vor seinem Feierabend gekommen sind.
Das Ambiente des Hotels ist super, der Empfang ist freundlich und hilfsbereit, die Flure ansprechend ebenso wie die Zimmer. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Bis auf die Bar alles perfekt