Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Angenehmes Hotel
War für eine Nacht zu Gast. Entscheidend für die Buchung war die Lage. CheckIn kuruz vor Mitternacht lief Problemlos. Sehr freundliche Mitarbeiter!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Prima Hotel, da fühlt man sich wohl.
Schön neu renovierte Zimmer. Die beste Hotelmatratze die ich je hatte. Tolles Frühstücksbuffet und nettes und proffesionelles Personal.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gelungener Aufenthalt- gutes Hotel
wir waren zur 90 er Party in Bonn dafür war das Hotel perfekt von der Lage :) konnten zu Fuß laufen. Zimmer waren sauber und Groß
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Renoviertes, sehr empfehlenswertes Hotel.
Renoviertes Hotel mit großzügigen Zimmern in guter Lage. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Vom Hotel aus erreicht man direkt die Rheinauen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Grund solides Hotel, ohne Macken
Toll gut geführtes Hotel . Wird gerade großzügig renoviert, wobei man die Arbeiten kaum bemerkt. Sehr gepflegte Anlage
Alfred(61-65)Deutschland
Mein zweiter Besuch
Dies war nun mein 2. Besuch in diesem Hotel. Allgemein sehr schöne renovierte Zimmer, absolut ruhig gelegen zum arbeiten. Ich hatte für 2 Übernachtungen gebucht. Sehr freundlicher Checkin. Alles wurde mir erklärt. Das Zimmer (Superior) war sehr gross, hochwertig ausgestattet und mit einer Kaffeemaschine ausgestattet. Was mir besonders gut gefallen hat war die absolute tolle Regendusche. Einmalig Abzug gibts für das Frühstücksbuffet. Leider wurde nichts aufgefüllt. Dies bemängelte ich schon bei meinem letzten…
Michael(51-55)Deutschland
Kann ich empfehlen, mit Abstrichen beim Abendessen
Gutes Hotel für Gweschäftsreisen und Städtetrip. Direkt vor dem Hotel ist eine S Bahn Haltestelle, von der ausgehend man die Innenstadt in 10 min erreicht. Wir haben ein upgrade auf junior suite erhalten. Das Zimmer war sehr geräumig und top renoviert. Personal insgesamt sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht - hier wäre die einzige Kritik anzusetzen. Personal im Bistro war etwas überfordert, Wir konnten auch nichts auswählen- das Menü stand quasi schon fest. Vegetatier hätten ein Problem gehabt, da es als…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nicht empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Unhoefliches Personal, billigste Bettwaren, laut, schlechte Gastronomie. Hier stimmt nichts
Eberhard(51-55)Deutschland
Gerne wieder!!!!
Sehr schönes Hotel im Diplomatenviertel von Bonn! Hochpreisig: Ja, aber das ist es wert! Wenn ich geschäftlich in Köln/Bonn bin, gehe ich immer da hin!
Günther(46-50)Deutschland
EIn Bonn, ein Wort!
Im Maritim Hotel ist man in Bonn bestens gebettet. Die Zimmer strahlen nach jüngster Komplettrenovierung mit modernem Komfort in schicken Farbakzenten. Das gastronomische Angebot verwöhnt den Gaumen. Nach Frühstücksbuffet als erstes Tages-Highlight lässt es sich gut gestärkt dem Komponisten Beethoven in der einfach zu erreichbaren City begegnen. Oder auch am Rhein entlang und in die nahe gelegenen Museen schlendern. Der großzügig Saunabereich macht durch seine Möglichkeit zum Frischlufttanken richtig Spaß.