Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Positiv überrascht
Wir waren nach den teilweise negativen Bewertungen sehr positiv überrascht. Wir haben ein sehr schönes modernisiertes Zimmer im 5. OG erhalten (wir wissen aber nicht, ob schon alle Zimmer renoviert sind). Alles sehr neu, sauber und modern, besonders die Dusche ist gut gelungen, wenn auch das Bad etwas eng ist. Für 4 Sterne ist das Frühstück wirklich sehr gut, da hatten wir schon 5 Sterne Hotels mich schlechterer Auswahl, nur frischer Saft fehlt leider. Auch sehr angenehm ist der große kostenfreie Parkplatz vor dem…
Susanna Hempelmann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles vom Feinsten, immer wieder gerne!!
Hatte das Vergnügen eine Woche im Maritim zu wohnen, Zimmer war super, Frühstück und Abend Buffet vollkommen in Ordnung, für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Beauty-Lounge kann ich nur jedem herzlich empfehlen, hatte ein Paket gebucht und war sehr zufrieden. Reservierungsservice Spitze!!!
Holger (51-55)Deutschland
Tolles Hotel um etwas Auszuspannen
Schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Alles vorhanden was benötigt wird. Parkplätze ausreichend und kostenlos vorhanden
Pascal(19-25)Deutschland
Tagungshotel in Bonn
Renovierte Zimmer in einem Maritim Hotel (eine Seltenheit). Die öffentlichen Bereiche sind jedoch typisch Maritim, 30 Jahre in der Zeit zurück. Das gastronomische Angebot ist ok.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel für Fortbildung
Absolutes Tagungshotel. Ich war vor Ort auf einer Fortbildung. Kurze Wege, von daher echt gut. Personal war sehr freundlich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles super, immer wieder gerne!
Großes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr gutes Frühstück und guter Lage! Alles super! Region für kurzen Familien Ausflug super!
Reisender aus Hamburg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kann man machen
Leider ist das Hotel, wie der gesamte Maritim Standard in den letzten Jahrzehnten, nicht mehr im oberen Hotelsegment, aber Zimmer und Personal sind OK. Lage gerade noch OK.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Und nachts quietscht die Bahn
Einzig die Lage zu den Ministerien und Behörden ist ein Grund, dieses Hotel zu wählen. Auch nach teilweise Renovierung wurde der Service nicht besser. Leider!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!
Für ein Wochenende gebucht, wollten wir hinterher gar nicht mehr weg. Wir sind schon in vielen Hotels gewesen, aber die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns mächtig beeindruckt. Sei es an der Rezeption, die sich viel Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten oder abends in der Piano-Bar, wo wir noch den Wein, weil wir nicht wußten, welchen wir wählen sollten, probieren durften. Was uns ebenfalls sehr beeindruckt hat, war die Frage, ob wir einen speziellen Zimmerwunsch hatten und wir dann gewünscht…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen kurzen Städtetripp sehr gut
Das Bonner Maritim ist ein Tagungshotel mit guter S-Bahn-Anbindung zur City (ca. 15 min). Das Frühstücksbuffet ist gut und vielseitig.