Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Bussinesshotel
Sehr gutes und freundliches Bussinesshotel, guter Service, Zimmer sehr geräumig (wenn noch ein Kaffeekocher im Zimmer wäre, wär's perfekt), Parken etwas teuer, ansonsten Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Die Renovierung ist gelungen!
Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch PKW (Tagessatz 24,--€ relativ teuer!) in der hoteleigenen Tiefgarage. Die teilrenovierten Zimmer mit Glasduschen sind auf dem neuesten Stand der Technik.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannt anreisen, parken und schlafen
Nach der völligen Renovierung der Zimmer ist das Maritim Bonn wieder erste Wahl und bietet ein großartiges Preis-Leistungsverhältnis
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
echt super
Also das Maritim in Bonn ist wunderbar. Check-in verlief schnell, es gab sogar ein Upgrade auf ein besseres Zimmer. Hervorragend!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Business-Hotel an der Autobahnausfahrt
Typisches Maritim-Hotel, riesige Bettenburg mit viel Teppich und großen Zimmern. Frühstück ok aber komplett überfüllt am Morgen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Renommiertes Tagungshotel in guter Lage
Neu renovierte Zimmer im stilvollen Ambiente. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend im Sortiment und lässt keine Wünsche offen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Business Hotel in Bonn
Das Maritim hat endlich renovierte Zimmer und kann ich nun auch empfehlen. Große Auswahl beim Frühstück. Die großen Arbeitgeber von Bonn sind direkt um die Ecke.
Philip(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Typisches Maritim unweit der City. Top Service
Gutes Maritim Hitel in Bonn. Interieur wie immer etwas antiquiert, aber Service und Freundlichkeit wie immer top. Essen hervorragend.
Simon(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt, weiter zu empfehlen
War anlässlich eines Seminars ganztägig Gast. Grosses Hotel, sehr gut per Strasse oder Bahn erreichbar. Insgesamt positiver Eindruck, Zimmer geräumig, sauber und gut ausgestattet. Über die Mahzeiten, ob Frühstück, Mittag- und Abendessen, in Menüform angeboten, reichhaltig und geschmacklich ausgezeichnet. Das Personal war höflich, hilfsbereit und aufmerksam.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisen mit großen Zimmern
Im Rahmen einer Dienstreise konnte ich mich an großzügigen Zimmern und einem schönen Frühstücksbuffet erfreuen. Besonders das Abendessen war sehr gelungen. Auch die Hotelbar mit ihrem freundlichen Service ist einen Besuch wert. Die Einrichtung insgesamt würde ich als eher klassisch bezeichnen.