Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es ist noch reichlich Luft nach oben
Das Hotel ist ja wie bekannt in die Jahre gekommen. Aber jetzt werden die Zimmer endlich renoviert. Die Badezimmer (3. Etage) waren schon renoviert.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Lärm unerträglich, Hotel wäre sonst sehr gut.
Das Maritim hat 6 Etagen mit 410 Zimmer. Im EG ein sehr schönes Hallenbad das man bis 23 Uhr nutzen kann. Check-In ist leider erst ab 15:00 Uhr. Möchte man früher anreisen muss man dafür bezahlen. Das Hotel wär wirklich sehr schön und gemütlich wenn der Lärm der früh morgens durch den Umbau beginnt nicht wäre. Der Lärm ist nicht irgendwo etwas zu hören, man wird fast wahnsinnig. Offenbar rechnet man nicht damit dass der Gast sein Zimmer auch nutzen möchte
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Frisch renovierte Zimmer in bester Lage
Frisch renovierte Zimmer, gute Lage und ein hervorragendes Gastronomieangebot. Ich komme gerne wieder ins MARITIM nach Bonn
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gute Wahl in Bonn
wirklich gutes Hotel in Bonn. Nahe Rheinauen, Post-Tower und Museumsmeile. Geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Heinzer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mein Fazit: Sehr gutes Hotel.
Tolles Hotel im Regierungsviertel. Das Hotel wird gerade renoviert. Im Flur sieht man die Spuren. Mein Zimmer 364 war renoviert und ich fühlte mich sehr wohl.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Tagungen gut geeignet
Ein Tagungshotel in Bonn, das zur Zeit saniert wird. Außerhalb der Innenstadt gelegen. Für Tagungen gut geeignet, für einen Urlaub wird es in Bonn im Bereich der Innenstadt sicherlich geeignetere Hotels geben. Nach der Renovierung sicherlich 5 - 6 Sonnen wert.
Sahari(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel und große Zimmer! Super gelegen direkt an der Straßenbahn. Toller Service. Wir haben da ein Wochenende da verbracht und wirklich eine tolle Zeit gehabt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Da gibt es besseres besonders zu dem Preis
Diesmal war der Aufenthalt sehr schlecht. Bei checkin vor 15:00 wollte man extra Geld. Auch das Zimmer war in einem schlechten Zustand und es gab tagsüber Bautätigkeit ....
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es tut sich was
Endlich tut sich was im Hotel. Nach langer Zeit mal wieder im Maritim und positiv überrascht, da tatsächlich das Bad renoviert wurde. Jetzt sollten dringend die Zimmer folgen.
Alex(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preis Leistung eher angemessen
Super Hotel...leider wurde/wird der Welnessbereich erneutert und ist somit geschlossen...alles in Allem top Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist.