Das Hotel überzeugte mich in Puncto Lage und Zimmer nicht. Es ist schon sehr weit ab vom Schuss und auch die Zimmer haben Ihre besten Tage schon hinter sich.
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen an Autobahn und U-Bahn. Trotzdem ruhig und mit gewohnter Maritim-Qualität. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Frühstücksraum wurde gerade umgebaut, aber es war trotzdem alles ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Besonders schön: Großer Pool ist wirklich klasse! Und im Sommer kann man draußen noch sitzen ... super :-)
Ein recht gutes Hotel, insbesondere für Tagungen, am Rande der Stadt. Für einen touristischen Aufenthalt würde ich ein näher an der Innenstadt gelegenes Haus wählen.
Ich war für eine Nacht in dem Hotel da in der Nähe am nächsten Morgen ein Geschäftstermin anstand .
Check In war sehr freundlich und hilfsbereit. Lief problemlos. Ich hatte ein Comfort Zimmer gebucht, dass als "ruhig" beschrieben wurde. Das Zimmer ging nach vorne zur Straße raus, direkt davor fährt noch die Ubahn entlang und im Hof plätschert lautstark ein Springbrunnen. Ruhig war es also nur bei komplett geschlossenem Fenster. Man sollte unbedingt ein Zimmer nach hinten raus verlangen.
Anstelle des grossen…
Hotel im Stil der 80ger Jahre. Das Zimmer bräuchte dringend eine Renovierung, trotzdem relativ teuer. Der Internetzugang war zwar kostenlos aber unbrauchbar langsam. Frühstück war sehr gut, aber relativ teuer.
Das Hotel liegt günstig zur Autobahn nach Köln und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln in Richtung Stadtmitte und Bad Godesberg. Es bietet einen kleinen Wellnessbereich mit Indoorpool und Sauna sowie einem Fitnessrum. Die Leistung der Küche ist gut, das Personal überaus freundlich. Wenn man ein Zimmer im rückwärtigen Teil hat, würde ich die Lage auch als ruhig bezeichnen.
Schön zentral gelegen. Direkt an einer Bahnhaltestelle und an der autobahn. Sehr gut für Konferenzen und Tagungen geignet. Angenehmer Spa Bereich und sehr freundliches Personal